Yurike (@keurin) | Female Daily
image-user-female-daily

keurin · Yurike

Beauty Rookie | 460 Beauty Points
5(2)

Tangle Teezer

Fine & Fragile

Pink Dawn

09 May 2021

recommends this product!

Tangle Teezer yang versi ini lebih nyaman di kulit kepala karena lebih empuk, warna-nya juga pastel imut gitu. Cakep. Sudah pakai ini dari dulu, selalu suka sama produk Tangle Teezer karena nggak bikin rambut kusut dan ditarik-tarik. Pegangan nya juga pas enak dan nyama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
4.3(22)

GHD

Platinum

Black

09 May 2021

recommends this product!

GHD Platinum ini merk dari UK, saking bagus-nya aku punya dua, yang warna putih dan warna ungu. Udah pakai dari dulu, dibandingkan dengan hair iron lain-nya paling suka yang merk GHD ini. Cepet panas-nya, untuk performance juga bagus banget. Rambut halus dan nggak merus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
4.4(554)

Skin Game

Acne Warrior

09 May 2021

recommends this product!

Ini spot treatment lokal yang viral banget, dimana-mana semua pada post muka mereka ditotolin pakai ini 😂 Packaging-nya bersih dan simple, untuk tekstur-nya pink agak seperti clay cream gitu. Performance wise dia memang bisa bantu untuk jerawat dan hebat-nya tanpa memb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(140)

Skin Game

Pore Armor Mask

09 May 2021

recommends this product!

Pore Armor ini sudah aku pakai lebih dari 6 bulan tapi masih belum habis. Harga-nya standard dan isi-nya juga banyak. Packaging aluminium jar, simple tapi waktu diputar buka agak susah jadi bubuk-nya suka berhamburan. Untuk performance, dia lumayan bisa membantu untuk m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(7)

Duvaderm

Hyaluronic Calming Serum

09 May 2021

recommends this product!

The BEST hydrating serum, bisa dipakai sendiri atau dimasukkan slot Glow C dan Glow Lactic. Tekstur-nya kental seperti serum standard, begitu diaplikasi kan di muka dia langsung menyerap dan bekerja memberikan efek hydrating yang super nyaman dan kenyal. Nyaman sekali d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(13)

Duvaderm

Molecular Shield Mist

09 May 2021

recommends this product!

Very very recommended. Udah stock berbotol-botol kayaknya, dari yg botol spray biasa - botol seperti Mac Fix - botol terbaru 2021. Favorit banget. Membantu merawat dan "membersihkan" muka dari virus bakteri dan jamur. Betul-betul sesuai klaim. Ada bau khas tapi sama sek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(32)

Simplistic

Begin Cleanser

09 May 2021

recommends this product!

Sangat recommend! Harga-nya memang agak mahal tapi dapat-nya banyak. Ini sudah botol kedua, nggak ada problem sama sekali. Membantu membersihkan kulit dengan lembut. Teksturnya seperti madu yang agak cair, bau-nya juga seperti madu. Foam-nya nggak terlalu banyak, dan di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(159)

Erha

Acne Care Lab Acne Pressed Powder

09 May 2021

recommends this product!

Aku punya yang loose powder karena nggak suka dengan compact powder. Untuk harga-nya = sangat worth it. Isi-nya banyak, ada kandungan aktif yang aman untuk kulit jerawat (malah membantu merawat), membantu mengontrol minyak, selalu ready-stock, beli dimana-mana ada gampa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(22)

SH-RD

Hair Protein Cream

09 May 2021

recommends this product!

Protein cream ini produk Taiwan kayaknya. Packaging nya sturdy dan simple. Beli di Shopee waktu lagi diskon. Iklan-nya menjanjikan sekali, bisa menjinakkan "rambut singa" tanpa lepek. Untuk performace memang benar bisa membantu "rambut singa" tapi bukan miracle worker. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(11)

Beauty Boss

The Lift Job

09 May 2021

recommends this product!

The Lift Job ini the only sheet mask yang aku repurchase, sudah tiga kali. Texture masker-nya lucu kayak firm jelly / nata de coco, nyaman banget dipakai di muka. Seperti second skin. Dari dulu selalu takut sama sheet mask karena sering nggak cocok dan bikin break out, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
1
2
Next