Ketty (@ketty7) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ketty7 · Ketty

Beauty Newbie | 325 Beauty Points
3.6(3961 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

ketty7 doesn't recommend this product!

10 Nov 2019

Love hate relationships sama si mascara ini, dia emang bikin lentik dan nahan bulu mata naik, tapii bikin perih dimata jadinya ganggu banget. Tapi lama2 engga sih pas awal2 baru dipakein aja kalo udh kering engga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(1325 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

ketty7 recommends this product!

10 Nov 2019

Lebih prefer dengan merk satu lagi yg mirip karna ini baunya rada ga enak, tapi lumayan nahan minyak dan translucent jadi ga ngerubah warna makeup. Puff nya juga enak kecil tp tebel. Daya tahannya sama dengan merk saingannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(232 reviews)
The Body ShopAlmond Hand & Nail Cream

24 Aug 2019

Suka banget sama varian ini, wanginya enak dan melembabkan tangan tanpa bikin tangan jadi lengket, cuma packagingnya yg terbuat dr kaya alumunium itu kalo tinggal dikit susah banget dikeluarinnya. Lalu untuk ke kuku aku kurang merasakan manfaatnya

0
3.6(2363 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

24 Aug 2019

Sedih banget ga cocook, semakin dipake bikin muka semakin beruntusan dan komedo di idung makin banyak, baunya minyak kayu putih yang which is emang khasnya tea tree. Dan dia bikin mukaku kering gituu.

0
3.6(126 reviews)
MaybellineMaybelline Define & Blend

Natural Brown

24 Aug 2019

Ini bau banget, bener2 bau banget pas dibuka kaya bau krayon murah yang begitu dibuka langsung nyengat banget, pensilnya juga keras warnanya susah keluar harus di teken banget, kelebihannya cuma spoolienya enak

0
3.6(72 reviews)
MaybellineFashion Brow Duo Shaper

brown

24 Aug 2019

Untuk pensil alisnya sendiri dia keras gitu tapi jadi bisa bikin strokes2 yang natural tapi kalo untuk ngebingkai agak susah, daan ini gampang banget patah, benerbener gampang bgt! Lalu untuk powdernya enak buat ngisi2 alis warnanya keluar tp tipis gitu jadi buildable, ... Read more

0
3.6(1397 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

24 Aug 2019

Sukaaa, dia hitam pekat bgt jadi buat bulu mata ku yang pendek dan dikit ini kelitan signifikan bgt kalo dipake, dan ini misah2 in bulu mata bangett jadi ga yang clumpy gitu which is i like it. Cuma dia agak smudge gitu kalo pake di bulu mata bawah kalo udh seharian

0
3.6(4784 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

24 Aug 2019

The best sunscreen i’ve ever tried!!!! Benerbener lightweighy, ga ada white cast sama sekali, gak bikin greasy cuma emang agak keliatan oily dikit bgt tapi bukan rasanya kaya muka oily tapi kaya luminous aja jadi di set pake bedak aja dikit udh aman bgt. Super love dan ... Read more

0
3.6(1913 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

19 Jun 2018

sebenernya suka banget sama formulanya yg ringan tapii gatau kenapa pake ini muka jadi sensitif paraah dan perih banget laluu setelah di stop bener aja dari dia sumbernya gaberani deh untuk mastiin lagi si skin aqua ini yg bikin perih atau bukan tapi sejauh ini pasti in ... Read more

0
3.6(251 reviews)
Make OverCorrective Base Make Up

Greenish

19 Jun 2018

ini aneh bgt sih menurut ku, pas dipake gaterlalu keliatan perbedaannya cuma agak blur aja kulitnya tapi benerbener dikit bgt blurnya dann keanehannya adalah setelah pake foundation mau di blend si make over ini berudul gtt jadi ngegumpel ga nempel ke kulit jadi bikin g ... Read more

0
Prev
1
2
Next