Kesara (@kesara) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kesara · Kesara

Beauty Newbie | 205 Beauty Points
3.6(75 reviews)
Bio-EssenceMiracle Bio Water

14 Jan 2019

Udah habis 2 botol loh Produk ini uniknya bukan cuman buat di wajah tapi bisa buat body, baby n hair juga. Suka ini karna bisa buat cooling n calm your face, jdi selalu aku tarok di meja kerja. Dan.juga bisa bantu kontrol oily face lo

0
3.6(6899 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

14 Jan 2019

Untuk produk sejenis pembersih makeup daily sih ini salah satu best produk yang cocok buat di pakai. Bahannya ringan, baunya enak dan bersihinnya gampang. Selain buat bersihin makeup, kadang gak makeup juga sebelum cuci muka aku juga pake buat bersihin lapisan pertama, ... Read more

0
3.6(113 reviews)
Make Up For EverMist & Fix Make Up Setting Spray

14 Jan 2019

Produk ini aku udah liat lama di vlog2 influencer dan reviewnya bagus2. setelah di cobain ternyata emang bagus dan cocok buat kita di asia yang kondisi cuaca yang panas ini. jadi dari kemasan, menggunakan botol plastik, ukurannya ada 2 ukuran yang besar dan kecil, yang ... Read more

0