Grace Keren K (@kerreennn) | Female Daily
image-user-female-daily

kerreennn · Grace Keren K

Beauty Rookie | 830 Beauty Points
3.9(166)

Everwhite

Be Bright Night Cream

10 Apr 2021

recommends this product!

aduuuh kan sering bgt aku diracunin produk bagus sama tmn tmn aku, uda menipiss mkin tipis lgi ni kantong, tp worth to speend karna muka aku jd lebi bagus skrng hihi, pke produk produknya everwhite, creamnya ini ga bikin kulit iritasi guys, mencerahkan dan menyamarkan n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(361)

Whitelab

Eye Cream

10 Apr 2021

recommends this product!

BNERAN SENENG BGT AKU BISA KTMU SAMA PRODUK INI! Sebagus itu loh guys bs ilangin mata panda, kantong mata, dll, bikin area mata jd cerah gitu, trs kerutan di bagian mata tu ilang jg guys bneran bagus bgt deh eye creamnya, jd pede skrng kalo mau foto gatkut bwh mata itam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(86)

Everwhite

Chromabright Axillary Cream

10 Apr 2021

recommends this product!

sesuai sama namanya ini, cream ini bikin muka jadi lebih cerah guyss bikin alus plus lembab jg, biasa kalo aku pke cream apa pun itu muka aku jd merah merah plus gatel gatel iritasi gt tp pke produk ini ga sama sekali, untungnya tmn aku rekomen ini hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(160)

Whitelab

Intensive Care Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

serum ini bneran sebagus itu guys cocok bgt dipakai di muka aku sih, kalian wajib coba serum ini aku jamin kalian ketagihan. apalagi buat kalian yg mukanya berminyak cobain deh serumnya dia bs ngurangin kadar minyak di wajah, plus bs bikin kulit muluss sama cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(791)

Whitelab

Acne Cream

10 Apr 2021

recommends this product!

aku yg gasukaa skincare gini direkomen produk whitelab ama tmn tu lngsung pengeb cobain deh, acne creamnya nih kali ini yg bs bikin muka aku jd much better dri sblmnyq. biasa jerawat muncul pas lg mens dan aku pkein ini eh ga lama hilang sampe bekas bekasnya bneran cint ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1253)

Whitelab

Brightening Toner

10 Apr 2021

recommends this product!

guys kalian bneran deh wajib cobain produk produknya whitelab harga sama produk tu bneran worth it bgt deh asli, apalagi tonernya ini selain dia ngebersihin mukaa dari kotoran . bneeran keangkat smua kotorannya btw, nah slain ini dia jg bikin kulit lebih glowing pkus ce ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1514)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

10 Apr 2021

recommends this product!

eh sriusan gtau produknya sebagus ini😭, ukurannya mini sih tp manfaatnya itu banyak bgt donggg! aku suka bgt sama powdernya ini hehe than lama di kulit jd cocok klw mau ke acara acara apapun itu, teksturnya light sih stelah dipake ga berat gt di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19884)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

10 Apr 2021

recommends this product!

partama kali aku kenal prdk ini karena mreka masang stand artis korea yg aku suka bgt membernya exo, chanyeol, sehun dll, haha jd aku tertarik buat cobaa plus direkomen sama sodara jugaa. aku akhirnya beli ini dan waaaw bagus bgt bikin muka segerr dan menghidrasi jg muk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(29)

Hanyul

Yuja Sleeping Mask

10 Apr 2021

recommends this product!

sampe saat ini aku suka bgt sama produknya, dia cocok di muka aku sih it really workss nicely, bkln beli lagi sih nanti, dia bisa bikin muka jd kinclong guyss suka bgtt brasa entebg bgt mhka aku kalau abis pake produk ini. sampe aku rekomen ke sodaraa pulaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(786)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

10 Apr 2021

recommends this product!

blm pernah tau produk ini sbelumnya sampe temen aku ada yg pake dan ktnya dia suka bgt sama produknya karena aku pnasaran aku ikutan beli, awalnya aku coba buat hilangin jerawat ampuh bgt sih emng, plus kulit jg jd lebi alus gt bagus bgt deh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next