Mumpuni Ardiyani (@keroeni) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

keroeni · Mumpuni Ardiyani

Beauty Savvy | 2676 Beauty Points
3.6(764 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

keroeni recommends this product!

22 Dec 2019

Kalau secara tekstur, produk ini enak banget. Ringan, gampang menyerap, smell fresh, ga lengket. Nyaman deh dipakai di pagi hari sebelum makeup. Tapi kadang ada gold flakes yg nempel di muka, jadi mesti make sure ngaca setelah pakai produk ini. Secara fungsi, so far sih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(33 reviews)
J Lo by Jennifer LopezSTILL

FLOWERY

keroeni recommends this product!

19 Dec 2019

Ini enak sih wanginya. Fresh, soft tapi wanginya cukup memorable. Cocok dipakai sehari-hari, di waktu siang maupun malam. Secara ketahanan, cukup tahan lama sih...kira-kira 6 jam-an juga masih kecium wanginya. Favorit!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Australia

0
3.6(6 reviews)
RihannaRebelle

Gourmand

keroeni recommends this product!

19 Dec 2019

Sweet tapi juga ada bitter-nya...mungkin dari notes cacao dan coffee-nya. Lumayan unik sih menurut saya. Wanginya sih lumayan kenceng jadi 3-4 spray udah maksimal deh. Tahan lama, bertahan sekitar 6 jam lebih di kulit saya. Harga juga ga terlalu mahal, sekitar 400 ribua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(3 reviews)
Calvin KleinEscape

keroeni recommends this product!

19 Dec 2019

This is a classic one for me. Wanginya segar tapi nggak terlalu citrusy dan sweet-nya cukup. Cocok dipakai sehari-hari untuk kerja. Cukup tahan lama, mungkin sekitar 5 jam-an. Harga via online sih nggak terlalu mahal ya, sekitar 300-400 ribuan. Sayangnya bentuk botolnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0
3.6(18 reviews)
MaybellineSuper Stay Matte Ink

Heroine

05 Sep 2019

Sebenernya suka banget sama lipstik ini, warnanya yang merah orange ini cocok banget buat acara yang membutuhkan make up bold tanpa perlu touch up. Dan memang lipstik ini tahan badai banget...transfer proof dan ga ilang-ilang. Tapi secara tekstur, saya kok ngerasa agak ... Read more

0
3.6(277 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

02 Terracotta

05 Sep 2019

Warnanya bagus, teksturnya nyaman di bibir, hasilnya matte, transfer proof...tapi ya masih terasa kering sih di bibir. Harganya murah banget walaupun toko tempat saya beli menjualnya di atas harga rata-rata. Oke sih untuk dipakai sekali-kali, apalagi kalau untuk acara y ... Read more

0
3.6(120 reviews)
CURENatural Aqua Gel

02 Sep 2019

Sebenarnya tidak 100% yakin sel kulit mati kita terangkat sehabis pake produk ini. Tapi yang jelas hasilnya kulit muka jadi halus banget. Dipakainya juga enak, butirannya nggak kasar dan cukup nyaman di kulit. Kadang saya pakai bukan cuma di muka, tapi juga di kulit tan ... Read more

0
3.6(31 reviews)
Zoya CosmeticsColoring Eyebrow

Black

15 Aug 2019

Sebenarnya ga terlalu berharap banyak sama produk brow mascara, karena sebelumnya punya yang hasilnya ngeblok banget. Tapi ternyata produk ini malah jadi andalan kalau lagi buru-buru karena bisa diaplikasikan dengan cepat, rapi, dan natural. Buat yang suka pake alis bol ... Read more

0
3.6(108 reviews)
MarinaFresh Sparkle Eau de Toilette

17 Jul 2019

Enak sih wanginya, fresh banget. Murah dan gampang didapat di mini market ataupun supermarket. Lumayan banget buat pemakaian sehari-hari. Cuma entah kenapa, kalau langsung kena kulit rasanya agak perih. Jadi akhirnya cukup disemprotkan ke baju aja.

0
3.6(1 reviews)
LULULUNLuLuLun Face Mask Regular Series pink blue white variant

17 Jul 2019

Baru coba yang warna biru, yang deep moisturizing. Secara bentuk maskernya, kurang cocok karena bagian mata-nya agak terlalu kecil, jadi agak ganggu. Kadang mesti digunting dulu untuk ngepasin lubang matanya. Tapi secara formula, no problem sama sekali. Enak, melembabka ... Read more

0
Prev
Next