Paramita (@kermyth) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kermyth Β· Paramita

Beauty Enthusiast | 1338 Beauty Points
4.4(184 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

04 Sep 2019

wanginya terlalu enak, light, subtle but fresh! smells of fresh coconut and tropical flowers jd satu. wanginya juga tahan lama, cepet meresap, dan ga lengket di kulit. bakalan jd holy grail aku nih 😘

0
4.4(9147 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

28 Mar 2019

Baru pakai beberapa hari, dan memang this product really does magic to my lips! Aku taruh ini di laci kantor, karena di kantor seharian kulit dan bibir jd kering banget. Luar biasa sih, bibir jd ga pecah2 sama sekali, dan biasanya aku lapisin lagi dengan lipstick/lip gl ... Read more

0
4.4(34 reviews)
Bath and Body WorksFragrance mist

Japanese cherry blossom

19 Mar 2019

Dikasih sepaket BBW Japanese Cherry Blossom dari temenku. Parfum andalan di siang hari, cocok untuk daily. Wanginya sweet banget, tapi fresh, bener2 tahan lama dan temen2ku pada nanyain klo aku pake parfum ini. Klo untuk kondangan kurang cocok sih menurutku, krn kesanny ... Read more

0
4(5 reviews)
JergensDaily Moisturizer

Age Defying Multi-Vitamin Moisturizer

18 Mar 2019

Ud pakai botol be-3, harganya murmer, kualitas boleh diadu sama lotionnya b*dy shop yg ratusan ribu. Utk ukuran 650ml bsa dpt harga dibwh 100rb sih keterlaluan untungnya. Mana di kulit jg jatohnya bagus, moist banget, biasanya aku pake ini sblm tidur, supaya meresap sem ... Read more

0
3.9(130 reviews)
ChanelN* 5 Eau de Parfum Spray

10 Mar 2019

The classic perfume every lady know and wants. Wanginya mencerminkan karakter mewah, elegan, classy, tapi ga medok banget. Cocok nya buat dipake kondangan atau acara2 formal, tentunya harus mix and match sama outfitnya. Harganya termasuk oke, dan cukup tahan lama selama ... Read more

0
4.3(49 reviews)
CliniqueAcne Solutions Clinical Clearing Gel

10 Mar 2019

Sblm kenal Mario Badescu, dulu pakainya ini, dan memang kulitku terbukti ga cocok pakai ini. Jerawat ga ilang2 walaupun udah dipake berhari2. πŸ˜… Harganya jg ga sebanding deh, mending beli Mario Badescu Drying Lotion/Buffering Lotion or COSRX Acne Pimple Master Patch yg ... Read more

0
4.2(342 reviews)
CliniqueDramatically Different Moisturizing Gel

10 Mar 2019

Beli ini di US karena reviewnya memang hyped banget, teksturnya cepat meresap dan gampang diaplikasikan. Aku juga beli Clarifying Tonernya, dan Cleansernya (Clinique emg terkenal dgn 3-Step Skincare). Cmn menurutku harganya mahal beud, ga sebanding sih sama kualitasnya, ... Read more

0
4.2(239 reviews)
Coty AirspunLoose Face Powder

Transluscent

10 Mar 2019

Ud beli yang kedua, bisa dibilang ini loose powder harga murmer kualitas setara sama laura mercier. Worth it sangat. Bisa pake buat daily, atau ke pesta. Tapi powder ini cenderung sheer-medium, ga bsa dipake utk full coverage. Buat kulitku yg berminyak cucok meong lah. ... Read more

0
3.9(13 reviews)
Wet n WildPhoto Focus Eyeshadow Primer

10 Mar 2019

Salah satu primer yang aku pake setiap hari, bukan untuk primer eyeshadow (maklum aku males pake eyeshadow ke kantor), tapi untuk primer eyebrow definer aku. Jd sblm aku pane eyebrow definer/pencil, biasa aku kasih ini dulu supaya eyebrow pencilnya tahan seharian. Dan e ... Read more

0
4.8(28 reviews)
EssenceSatin Touch Blush

Satin Love

10 Mar 2019

Love the way this blush pigmented on my cheekbones, the color is purrrfecctt! Unfortunately, the packaging quality is very poor, I broke it only a week after I use it daily. Very fragile, they need to improve the packaging quality to match the product quality. Overall, ... Read more

0
Prev
Next