Keren Hapukh (@kerenhapukh2) | Female Daily
image-user-female-daily

kerenhapukh2 · Keren Hapukh

Beauty Newbie | 164 Beauty Points
4.6(570 reviews)
EminaLip Mask

kerenhapukh2 recommends this product!

12 Aug 2020

ini suprisingly so good!!! teksturnya dan seluruhnya almost the same kaya brand korea yang terkenal akaaan lip sleeping masknya, cuman beda diwanginya, emina lebih kerasa kenceng wanginya, tp overall ENAK BGT pake ini, i love to put layers and layers of lip mask product ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4020 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

kerenhapukh2 recommends this product!

12 Aug 2020

ini kecintaan aku sih! udh 3botol, ampuuuh bgt aku biasa udh double cleansing trs make ini dikapas masih aja ada kotoran yang tertinggal yg keangkat! dan bikin muka cerahan sih+jerawat berkurang, sambil diimbangin sm hydra toner/moisturizer yaaah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(881 reviews)
NIVEAMake Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

kerenhapukh2 recommends this product!

12 Aug 2020

4.0 Akuu udah abis sebotol, seperti micellar water pada biasanya sih, gaberbau, ngangkat kotoran dan bekas makeup, tapi jgn lupaaa pake fw juga, overall lumayan sih karena ini kan affordable banget juga dan mudah dicari dimana-mana ada,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0