Kerene Jesica (@kerenejesica) | Female Daily
image-user-female-daily

kerenejesica · Kerene Jesica

Beauty Advisor | 3811 Beauty Points
4.7(19)

The Wet Brush

The Wet Brush

Punchy Pink

25 Sep 2018

Juara!!! Punya aku yang ukuran kecil. Ini sih... seru banget. Kayak bisa langsung masuk ke dalam rambut aku yang kusut dan jadi bisa disisir. Kadang tuh kalau habis keramas, rambut aku yg kering ini bisa semraut entah ga karuan. Tapi pake ini lumayann bisa disisir pelan ... Read more

0
3.4(422)

The Body Shop

Born Lippy Pot Lip Balm

Raspberry

25 Sep 2018

Wanginya gak tertandingi. Lebay sih tapi emang fresh strawberrynya. Aku inget jaman SMA ini yang selalu dibawa temen2 aku buat dioles kalau lagi bosen karena wanginya uenak! hahaha. Untuk harga cukup affordable dan isinya banyak. Cuma memang harus bersih aja tangannya k ... Read more

0
4.1(187)

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam

20 Aug 2018

Baru habisin ini tepat hari ini. Dikasih karena kado ultah, merasa memang tepat jadi kado. Ini bagus banget dan soon akan repurchase. Percayalah, untuk combination skin kayak aku ini nggak bikin kerontang atau muka becek karena oily, but ample moisted. After-wash ga ber ... Read more

0
3.4(97)

Innisfree

Super Volcanic Peel Off Mask 2X

20 Aug 2018

Can i praise this amazing product even more? Beneran bagus banget. Cobain di acara Female Daily x Innisfree kemarin, jadi semakin yakin kalau ini efektif. Efek pas nariknya itu enak banget dan berasa beneran ngebersihin sebum dan excess oil terutama di t-zone aku yang c ... Read more

0
4.5(1307)

Avene

Thermal Spring Water

03 Aug 2018

Aku entah gatau sih kenapa ini diidam-idamkan. Maybe ini biasa aja di kulit wajahku. Memang bisa set muka jadi lebih hydrated dan fresh sih. Cuma selain itu aku ga ngerasain sesuatu benefit yang cukup signifikan. Itu aja sih hehe

0
4.5(730)

theBalm

Mary-Lou Manizer

03 Aug 2018

Gak heran dapet award untuk highlighter ini. Bagus banget, bisa natural dan dibuild sampai blinding. Falloutnya juga sedikit dan cukup gampang diblens. Jadi worth its price. Mungkin dibanding becca ini 11 12 hehehe

0
4.2(422)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

03 Aug 2018

Ini bagus deh, andalan para MUA juga. Awal-awal pake rada cakey tapi setelah set dan udah agak keringetan malah bikin flawless dan soft gitu di muka. Lalu pilihan warnanya cukup banyak. Di muka juga rasanya ga thick gitu.

0
3.2(5176)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

23 Jul 2018

Love hate relationship sm ini! Kadang berasa panas kalau dipake kadang cooling. Awal-awal aku nyobain rada beruntusan, setelah pemakaian ketiga keempat udah fine sih. Cuma aku lebih suka pakai di area yang rada kering aja sih karena wajah aku kan oily cuma di T-zone. Wa ... Read more

0
3.9(19887)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

12 Jul 2018

This aloe vera gel doesnt work that great for my combi skin. Gatau kenapa setiap pakai merasa jadi agak greasy. Mungkin amountnya harus didikitin atau gimana. Cuma menurutku ini lebih cocok untuk dry skin jadi lebih moisted. Untuk dicampur ke masker ini juga masih oke m ... Read more

0
4.5(111)

ZARA

Zara Perfumes

Red Vanilla

02 Jul 2018

Karena for fragrance i save my money and it lasts longer than the other perfumery product. Aku mutusin untuk beli ini, cobain semuanya akhirnya jatuh cinta sama yang ini. Kebetulan dari packaging semuanya mirp hanya beda warna aja, aku pun gak masalah sama warnanya look ... Read more

0
Prev
Next