Kentangki (@kentangki) | Female Daily
image-user-female-daily

kentangki · Kentangki

Beauty Rookie | 497 Beauty Points
4(151 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Shampoo

kentangki doesn't recommend this product!

16 Aug 2020

Shampoo ini bner2 ngehype pas taun 2019 trs aku coba krna pgn tau pas di cium wanginya emg parah si bner2 sewangi itu pas kluar kamar mndi sisa wanginya tuh nempel bgt tp pas aku pke sampo ini bner rontok dan jd kasar jd hrs pke conditioner cmn ttep aja rontokny gk ilan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(202 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

05 Heatshot

kentangki recommends this product!

10 Aug 2020

Ini blush bagus buat di pake sehari hari atau buat party, warna yang dihasilin tuh nude oren pink bagus gtu, cmn kadang2 aku kl pke dia ke kampus gak tau knpa dia jd ngsih warna gelap ke mukaku jadi rada kusam tp overall dia bagus si cmn gatau knpa gtu dmukaku mngkin kr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(573 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Medium Beige

kentangki recommends this product!

08 Aug 2020

Secinta itu sama loose powder ini, satu2 ny loose powder yg gk buat muka aku jrawatan atau numpuk, ini tuh bgus bgt mau look apapun dia masuk bgt sayang bgt sma loose powder ini🥺, dan dia tuh msk warna kulit kita mau warna klit kita apapun saking bagusnya🥺🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(520 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

kentangki recommends this product!

08 Aug 2020

Aaa super duper ngerokemendasiin lip coat ini, aku tuh tipe bibir yang gelap jd susah buat nyari shade yg pas tp butter fudge ini aduhh bagus pke bgt bner2 masuk mau d ombre pke warna apapun msk suka bgt tp kl liptint gk msk si cmn dia bagus aaa. Ke muka tuh jadi cantik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(170 reviews)
Pure Paw PawOriginal

kentangki recommends this product!

08 Aug 2020

Ini aku salah beli mau beli lucaw papaw jadi beli pure paw paw ini ngelembapin si aku pas mlm gtu overall bgus si cmn aq gk ska sama baunya krna mnurut aku baunya kyk kecap🌝 jd kyk krg sep aja biasanya aq pke laneige cmn pgn cba2 ini, aku jga bli d storenya sociolla da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4(3479 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

kentangki doesn't recommend this product!

07 Aug 2020

Lagi lagi produk overrated gk cocok di wajahku bner2 bruntusan bgt dan aku tuh pake dia smpe abis kirain purging taunya emg bneran gk cocok mngkin krna ada kandungan alkoholny aku jd gk cocok pdhl brharap bgt cocok sma fw seribu umat ini tapi gak bisa:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(3932 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

kentangki recommends this product!

07 Aug 2020

Sumpahh bibir aku kn pecah2 bgt bahkan smoe berdarah darah tapi sejak pke ini omg bner2 gk knal lgi yg namany pecah2 d bibir. Emg ini tuh gk mencerahkan bibir cmn ini sehat gtu lho buat lembapin bibir. Dan isinya ini byk bgt udh pke 3 taunan dan blm abis2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(4923 reviews)
SelectionFacial Cotton

kentangki recommends this product!

07 Aug 2020

Aduhh ini si kapas sejuta umat enak bgtt kapasnya lembut dan bisa bgt ngilangin noda2 di wajah pas abis make up atau skdar kluar cari angin kn bisanya ada yg nempel dan bsa bgt di ilangin pke kapas ini pkoknya enak deh klian hrs cba hargany jg affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(9305 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

kentangki doesn't recommend this product!

07 Aug 2020

Jadi aku coba2 karena emg gk pnya micella water trs iseng beli eh pas prtama make muka lngsung panas dan besokannya muncul bulet besar warna merah trnyta jrwat dan bner2 gde bgt dan perih trs lama ilanginny cm krna pke garnier micella water😭 pdhl ini cmn micrllar water

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(59 reviews)
Victoria's SecretFragrance Mist

Love Spell

kentangki recommends this product!

07 Aug 2020

Wanginya tuh seger manis gmna gtu cmn aku probadi gk trlalu suka krna wanginya kyk ceria bgt ngerti gk:( jd wanginy tuh kl d pake pas kita lg sedih kyk krg cocok. Aneh ya tp kyk gtu aku:( soalnya emg aku orgnya pake parfum sesuai sma mood. Nah menurutku parfum ini cocok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next