kenia mahargyani (@keniamahargyani) | Female Daily
image-user-female-daily

keniamahargyani · kenia mahargyani

Beauty Rookie | 745 Beauty Points
4.6(11)

Sukin

Sukin Blemish Control Clearing Facial Wash

09 Jan 2021

recommends this product!

pake ini tuh ngelembapinnya dapet banget.ga ketarik jg...tapi aku udah beli gw lainnya..yg penasaran atau udh biasa pake bisa DM aku ya .masih 70persen.barga 60rb aj .aku ksh bonus nature republik 20persen ya.ini expired 2022..yg minat DM ig @zurababynkids .bisa shopee ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(34)

Haple

Sky Rose Moisturizer

09 Jan 2021

recommends this product!

moisturizer ini daya lembabnya oke tapi aku udah terlalu banyak skincare jadi ini aku pl aja.masih 50persen harga 50rb aja aku bonusin sample innisfree .bisa shopee,minat DM ig @zurababynkids ya...buat yg mau coba atau udah biasa pakenya bisa DM aku..pemakaian bersih ad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(86)

Mamonde

Mamonde Red Energy Recovery Serum

09 Jan 2021

recommends this product!

ini serum bagus si ngelembapinnya.tapi aku udah ga pake lagi....daripada sayang mending aku preloved.in aj .buat yg minat aku ada botol keccil yg 9ml baru sekali pake.40rb aku msh bonus Garnier pink ya yg 20ml..bisa shopee.minat DM ig @zurababynkids

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(30)

SNP

SNP PREP - CICARONIC TONING ESSENCE

08 Jan 2021

recommends this product!

awalny beli karena LG pngen cari skincare yg calming ..dan ini lumayan bantu calming sih.teksturnya tu watery enak dan adem saat diapply, trus sedikit bau obat gtu. hhe...hidrasinya bagus si mnurutku...trus jerawatku jadi jarang numbuh pke toner ini... perpaduan ini dg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(11)

Herborist

Aloe Vera Shampoo Gel

26 Dec 2020

recommends this product!

sampo ini enak banget sii...sensasi coolingnya dapet trus wanginya tu segerbanget dan luamayan kenceng dan tahan lama... ngelembutin rambut tapi hanya sbntar...setelah 2jam gtu kaya agak kering gtu rambutnya... jadi LBH enak pake head and shoulders anti ketombe si kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(97)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Coconut

10 Dec 2020

recommends this product!

lumayan banget buat ngelembapin kulitku yg super kering kerontang ini...harga juga murah ....dan khasiatnya jg ada banget ....mudah dtemuin dmana2... hanya saja aku kurang suka baunya.kaya bau bedak jaman dulu gtu hehe...kurg sedep baunya ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Pb

0
4(7)

Instaperfect by Wardah

Mattesetter Lip Matte Paint

07 Dazzle

08 Dec 2020

recommends this product!

bagus sii teksturnya LBH enak..warnanya jg cakep...dia ga bikin bibir kering dan lumayan tahan lama.oke buat kondangan wkwkwk...ini series Wardah yg aku suka bgt.lipstik series ini jg baguss... sesuka itu Ampe dipake kmanamana hahahahah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(1609)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

08 Dec 2020

recommends this product!

ini warnanya cakep sii buat kulit yg light.cuma untuk kulitku yg medium jatuhnya pucet dan rada kering gtu si di bibir...ini lipcream pertama yg aku punya dan daripada series ini aku LBH suka series instaperfect ny karena ga terlalu kering.lbh moist d bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(109)

PIXY

Tint Me

01. In Red

08 Dec 2020

recommends this product!

beli ini setahunan lalu..sebagai blush ok sih gampang di blend.cuma sbg lip tint ini agak kerasa pait gtu...teksturnya,agak,licin..trus sbg lip tint lumayan awet sii Pixy ini..hhe. cuma yg mau coba2 bisa banget sii..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(23)

Safi

Rania Gold Esen Emas Keremajaan

27 Nov 2020

recommends this product!

esence safi ini bagus banget.bkin wajah cerah trus glowing gtuu.teksturny,cpet nyerep.tapi aku jarang makenya ..paling kalo pas keluar rumah aj...soalny kalo dipake trus kadang suka panas di wajah hiihihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
Prev
Next