Kenanga Arum Damayanti (@kenangaarrum) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kenangaarrum · Kenanga Arum Damayanti

Beauty Rookie | 506 Beauty Points
3.6(148 reviews)
NACIFICNACIFIC (Natural Pacific) Phyto Niacin Whitening Toner

Phyto Niacin

kenangaarrum recommends this product!

31 Jan 2020

ada yang ngerasa ngga ini dupe nya laneige yang cream skin??? soalnya di aku semirip itu hasilnya, tp yg ini ada effek mencerahkan daripada yang lineage :((( concern aku lg di dark spot dan pas nyoba ini dan septet sama serum nyta mantul banget :( idk why aku suka makai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(63 reviews)
DiorMiss Dior Cherie

Floral

kenangaarrum recommends this product!

16 Jan 2020

ini wewangian yg aku kaget aku bakalan saka. ini se enak itu wanginyaaa. aku tu biasa suka wewangian yg sweet, woody gitu gitu yg cenderung bau nya tuh deep. ini wangi wangi yg ada undur floral pertama yg aku suka. ini cocok bgt dipake during the day krn wanginya seger ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1 reviews)
Victoria's SecretShimmer Fragrance Mist

Love Spell

kenangaarrum recommends this product!

16 Jan 2020

aku ngga beget suka wanginya ini sih karena bukan tipeku aja, tp wangi dan keawetannya tetep sama seperti yg lain. aku beli ini karena untuk campuran parfume ku yg lain yg rata rata manis banget wkwkwk. ini bisa netralin wangi parfum ku yg wanginy a enek gt jd combinati ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(41 reviews)
Victoria's SecretVictorias secret vanilla body spray and most

Vanilla

kenangaarrum recommends this product!

16 Jan 2020

literally this is my go to body mist sihh, aku udh botol ke 2 dan menurut ku ini sebum achievement untuk searing kolektor perfume. kaolin yg suka wangi wangi manis past banal such wangi ini, krn ngga enek. aku biasanya pakai body mist ini dikulit sehabis Mandi dan baru ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(190 reviews)
Victoria's SecretBOMBSHELL

kenangaarrum recommends this product!

16 Jan 2020

aku biasanya such wangi yg manis manis gitu kaya Body mist nya victoria secret pada umumnya, tp ini enak banget menurutku Karena ini manis tp Masih ada sensasi fresh nya jadi ga terlalu manis, bisa di definisiin kaya wangi wangi cewe yang ceria gitu menurut aku. dan ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(947 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

kenangaarrum recommends this product!

14 Jan 2020

wah ini bener bisa mudarin bekas jerawat sihh, tp Masih mau coba pake lebin rutin arena di aku yg combination ini ngga ada effek glowing nya di akt, mencerahkan sih di aku blm krn pakai jg baru bentar tp yg Baku notice but adalah wanna kulit aku jd merata dan memudar ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(61 reviews)
Bath and Body WorksWarm Vanilla Sugar Body Lotion

kenangaarrum recommends this product!

14 Jan 2020

ini definisi wangi manis tp yg ngga enek menurutku, dan wangi nya se a wet itu bokkk, berasa abis mandi terus wkkw jd diktar ravin mandi aja gitu wkwk. tp kilo di compare sama body buttery tbs yg vanilla jg yang tbs punya lebih ngelembab in aja di akuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(35 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Shower Scrub

Mango

kenangaarrum recommends this product!

14 Jan 2020

langi nya seger tp ngga bikin tempel kaya shower gel nya body shop/bbw tp ya worth lah karena ini jauh ya harganya, tp Baku berasa seger banget aja kalau abis mandi pakai ini buat aku yg mandinya jarang tuh ada sensasi menyegarkan nya bangettt jadi noga perlu mandi seri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(55 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Fantasia

kenangaarrum recommends this product!

14 Jan 2020

ini meant ada efek brighting nya tp ga banget gitu dan ngga ada white case nya wich good Karen gabikin abu abu gitu LOL tp menuturku ini ngga sewangi yg pink tp menurutku yg pink jg ga se wangi itu sih ngelembab in jg ga gitu. eek brighting nya jg ngga yg wow gitu jd ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Vanilla Marshmallow Softening Body Butter

kenangaarrum recommends this product!

14 Jan 2020

Aku pake ini setelah mandi dan pakai shower gel dari rangkaian yg sama disaat kulit belum sepenuh nya kering.. ini gaada efek brighting wich good jd cm melembab kan aja dan bener bener lembabb wangi nya manis dan aret seharian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next