Vonny (@kemishara) | Female Daily
image-user-female-daily

kemishara · Vonny

Beauty Rookie | 529 Beauty Points
4.4(45)

A Bonne

A Bonne Spa Milk Salt

Moisturizing & Whitening Smooth And Baby Skin

14 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Gatau kenapa dikulit aku ga cocok :( baru dibalurin ke kulit aja udah pedih dan panas banget. Mungkin untuk temen2 yg kulitnya sensitif hati-hati sebelum make coba test aja di 1 spot gitu. Di aku berasa kayak ada kulit yang luka ditaburin garem, padahal ga ada luka sams ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0
4.8(135)

BIYU

Pure Gentle Cleanser

25 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali cobain ini karena claimnya yg bagus. Kalau untuk feeling setelah mencuci muka dengan produk ini oke banget sih, ga bikin kulit kerasa ketarik. Tapi bikin breakout parah :( bruntusan yang muncul merah-merah. Untuk baunya sendiri kurang enak tapi aku fine aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2
4.8(17)

Betadine

Betadine Feminine Wash Foam Active and Lemon Verbena

19 May 2020

recommends this product!

Sukaaaaaaaakkkkkk banget sama feminine wash ini, cocok banget di aku ga nimbulin masalah di daerah kewanitaan. Paling suka juga sama yang warna ijo ini. Langganan deh pokoknya. Apalagi ini kan foam yaa, enak aja pas pemakaian, praktis, gampang. Pokoknya selalu nyetok in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.7(23)

Betadine

Feminine Wash Daily Use

Gentle Protection Immortelle

17 May 2020

doesn't recommend this product!

Ini sebenarnya tergantung lagi ke orang masing2 si hehe, tapi aku, kakak aku dan temen aku ga cocok sama produk ini. Bikin gatal dan keputihan. Tapi yang foamnya aku malah cocok, huhuhu sayang banget ya. warna produknya sendiri bening dan kecil banget jadi mudah dibawa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(21)

Lactacyd

Daily Feminine Wash

Herbal

17 May 2020

recommends this product!

Cocok banget saya produk ini ga menimbulkan gejala gejala aneh seperti produk lain yang aku coba. Harga terjangkau dan gampng di cari si menurut aku. Terasa bersih banget kalau pakai ini. Seluvvvv ituuu bakalan repuchase lagi dan jadiin andalan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(10)

Innisfree

Green Tea Seed Eye & Face Ball

09 May 2020

doesn't recommend this product!

Ga terlalu ngaruh si diaku kalau ngilangin garis2 dimata. Mudaerin Dark circle nya juga ga terlalu ngaruh di aku Tapi ini melembabkan tapi suka sama wanginya fresh gitu. Teken nya harus pelan2 biar isinya ga kluar trlalu banyak wkwkwkwk. Tapi yang aku suka itu dari pack ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1201)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

09 May 2020

recommends this product!

Seeeeeluuvvvv itu sama sheet mask 1 ini 😭🥺 walaupun harganya lumayan menguras kantong yak tapi cocok banget diaku, ga buat alergi(iritasi/gatal) dan jerawat kadang langsung mateng/mulai kempes. Sheetmask yang slalu aku bawa kemana2 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(121)

Pyunkang Yul

Moisture Cream

09 May 2020

recommends this product!

Waktu itu aku udah hopeless banget sama wajah aku yang tiba2 super duper kering banget, dan aku nyari2 moisturizer untuk nenangin kulit aku. Dan cocok sama moisturizer 1 ini. Ga buat jerawatan dan aku fine2 aja sama teksturnya, di aku nyerepnya cepet. Dan, hati2 ya bany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(16)

Clio

Clio Kill Cover conceal cushion Ex

04. Ginger

09 May 2020

recommends this product!

Salah satu cushion andalan aku apa lgi klau lg buru2 mau ngampus hehe. ga bikin cakey dan udh repurchased beberapa kali ga buat breakout juga. Tapi harus hati2 juga klau mau mengaplikasikannya apa lagi pemilihan shadenya, harus hati2 sebelum beli hehe luvv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11945)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

15 Aug 2019

Gatau si kenapa tapi varian yg 1 ini ngebuat bagian yang dibersihin tu kering bangetttt. (Aku ga pake dimuka) misalnya bibir gituu. Lebih suka yg varian oil infused. Cuman emang ampuh ya. Apalagi dengan hrga yg terjangkau

0
Prev
1
2
Next