Kemalakamal (@kemalakamal) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kemalakamal · Kemalakamal

Beauty Savvy | 1629 Beauty Points
3.6(134 reviews)
HanasuiSerum Anti Acne Pink

kemalakamal recommends this product!

16 Jan 2020

gak tau lagi lah mau berucap terimakasih apa sama serum ini!!! bantu kali buat nyembuhin jerawat aku, perlahan tapi pasti jerawat ku berkurang, whitehead di hidung jadi berkurang, skintone ku naik satu tingkat karena dia bantu mudarin bekas jerawat, gak buat wajah ku ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(882 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

kemalakamal recommends this product!

16 Jan 2020

salah satu micellar water yg aku suka, lumayan cepet ngelumerin foundation dan 3 kapas udh cukup bersihin satu wajah, tapi kalo utk mascara or lip product yg tahan air kurang bisa ngangkat ya, baunya pun gak ada wangi perfume nya, tapi sekilas ada bau kecut asem yg kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3053 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

08 Aug 2019

baru sekitar semingguan nyobain eh malah buat wajahku justru lebih jerawatan dan ada sensasi perih ketika di usapin ke wajah. kalau utk ngebersihin yah lumayan cukup bersihin make up dan debu yg gak terlalu heavy dalam satu kapas, kalau make up nya heavy ya mesti 2-3 ka ... Read more

0
3.6(2782 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

08 Aug 2019

entah kenapa kayaknya formula lipstick ini agak berbeda dengan yg dulu pas baru2 launching. kalo yg sekarang teksturnya pas di aplikasi kan ke bibir kayak geser dan bolong2 jadi harus di aplikasikan dua layer baru beneran nutup. dan itupun masi tetep bolong klo udh nger ... Read more

0
3.6(3418 reviews)
AcnesCreamy Wash

08 Aug 2019

dulu bgt nyobain ini jaman sekolah dan itu cuma abis satu tube besar. hasilnya gitu2 aja cukup utk membersihkan saja, gak sebegitunya utk ngurangi jerawat dan minyak di wajah ku gtu2 aja. wangi nya seger2 ada sedikit aroma sulfur.

0
3.6(3857 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

08 Aug 2019

mascara yg menurutku hasilnya sesuai dengan yg di claim. lebih tepatnya hasilnya melentikkan aja sih dan sedikit menebalkan. tapi hasil lentik nya gak terlalu bertahan lama dan stay on padahal udh aku curler dulu pakek penjepit bulu mata.

0
3.6(3659 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

07 Aug 2019

kurang sukanya adalah rasa setelah mengaplikasikan nya ke wajah, menjelang nunggu kering seperti ada sensasi anget2 perih gtu cukup dua kali aja nyobainnya mungkin karena alkoholnya cukup tinggi ya. kalo utk melembabkan gak terlalu bisa ngerasain sih standart aja

0
3.6(2917 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

24 Jul 2019

hydrating toner penolong disaat wajah lagi ngamuk karena dehidrasi, biasanya aku layer sampe 3 kali lalu di timpa dengan serum dan pelembab duh mantul bgt 4 harian dehidrasi mereda dan wajah balik moist lagi. emang pantes deh kalo ini jadi holy grail semua orang karena ... Read more

1
3.6(1390 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

24 Jul 2019

sesuka itu sama efek calming dan ngelembabkannya. buat make up lebih bisa tahan dan ngeblend aja di wajah gak nge crack, teksturnya seperti air jadi bisa di layering biar efek lembab nya makin berasa. cocok bgt buat yg wajahnya lagi dehidrasi dan jerawatnya yg merah2 ka ... Read more

0
3.6(4592 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

24 Jul 2019

sunblock yg ringat bgt dan mudah di baur karena base nya gel, bau nya juga seger seperti ada bau citrus2 yg buat semangat buat ngebaurinnya ke wajah, alhamdulillah nya gak nimbulin BO di aku. aku gunain ini 2 tahun yg lalu dan sempat makek 2 tube. cuma kenapa gak repurc ... Read more

0
Prev
Next