Kemalakamal (@kemalakamal) | Female Daily
image-user-female-daily

kemalakamal · Kemalakamal

Beauty Savvy | 1811 Beauty Points
3.8(1092 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

kemalakamal recommends this product!

11 Sep 2020

sangat melembabkan wajah yg kering dah hidrasi, buat wajah jadi lembut kenyal juga.tapi sayangnya buat komedoan gtu gendut2 di sekitar hidung agak takut malah bakal jadi jerawat nantik karena pori2 kesumbat jadi cuma berani abisin yg trial size nya saja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(37 reviews)
Y.O.U MakeupsTotal Cover Beauty Sponge

kemalakamal doesn't recommend this product!

11 Sep 2020

empuk dan squishy gak yg keras kalo di aplikasikan ke wajah. pori2 di spons nya terlalu besar sehingga aku rasa terlalu byk nyerep produk, untuk ngedapatin hasil yg full coverage jadi harus banyak gunain produknya, padahal beberapa spons lain tetep bisa full cover denga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(560 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

kemalakamal recommends this product!

11 Sep 2020

untuk efek mencerahkan nya sih aku gak berharap banyak, cuma pingin bandingin aja diantara yg hydra dan hitam mana yg lebih nendang buat bersihin make up dengan cepat. ini ada di posisi kedua deh setelah yg hitam. masi membutuhkan kapas yg lumayan byk juga sih tetapi te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(299 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Hydration

kemalakamal recommends this product!

11 Sep 2020

untuk yg mengharapkan efek tetap lembab setelah bersihin wajah cocok deh gunain ini, tapi menurutku untuk ngebersihin wajah dari makeup seperti foundation dan powder butuh effort yg lumayan dan kapas yg byk dibanding micellar nivea yg itam yg hanya butuh 2-3 kapas aja k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.9(53 reviews)
SilcotSilcot Maximizer Cotton

kemalakamal recommends this product!

15 Jul 2020

kapas yg pas bgt untuk pengguna toner eksfoliasi atau ngetoner yg biasa gunain kapas. gunain toner jadi hemat dan tepat sasaran krn si silcot ini gak nyerap cairan yg berlebihan. kdg karna sangking cukup byk cairan yg tersisa di kapasnya aku masi bisa kompres lg di daer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(176 reviews)
SimpleHydrating Light Moisturiser

kemalakamal recommends this product!

15 Jul 2020

cukup melembabkan wajahku yg dehidrasi ini, tidak menimbulkan breakout dan aman2 saja sejauh ini. cepat meresap juga tanpa ada rasa lengket krn tekstur nya memang gel. untuk repurchase lihat dulu sampai ini abis deh soalnya lumayan byk juga isinya hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(325 reviews)
HanasuiSerum Anti Acne Pink

kemalakamal recommends this product!

16 Jan 2020

gak tau lagi lah mau berucap terimakasih apa sama serum ini!!! bantu kali buat nyembuhin jerawat aku, perlahan tapi pasti jerawat ku berkurang, whitehead di hidung jadi berkurang, skintone ku naik satu tingkat karena dia bantu mudarin bekas jerawat, gak buat wajah ku ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1048 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

kemalakamal recommends this product!

16 Jan 2020

salah satu micellar water yg aku suka, lumayan cepet ngelumerin foundation dan 3 kapas udh cukup bersihin satu wajah, tapi kalo utk mascara or lip product yg tahan air kurang bisa ngangkat ya, baunya pun gak ada wangi perfume nya, tapi sekilas ada bau kecut asem yg kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3743 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

08 Aug 2019

baru sekitar semingguan nyobain eh malah buat wajahku justru lebih jerawatan dan ada sensasi perih ketika di usapin ke wajah. kalau utk ngebersihin yah lumayan cukup bersihin make up dan debu yg gak terlalu heavy dalam satu kapas, kalau make up nya heavy ya mesti 2-3 ka ... Read more

0
4.2(3090 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

08 Aug 2019

entah kenapa kayaknya formula lipstick ini agak berbeda dengan yg dulu pas baru2 launching. kalo yg sekarang teksturnya pas di aplikasi kan ke bibir kayak geser dan bolong2 jadi harus di aplikasikan dua layer baru beneran nutup. dan itupun masi tetep bolong klo udh nger ... Read more

0