Kemala Rohmat (@kemala_nr) | Female Daily
image-user-female-daily

kemala_nr · Kemala Rohmat

Beauty Savvy | 2761 Beauty Points
4.7(104)

Emina

Glossy Stain

03 Candy Rain

13 Jun 2020

undefined recommends this product!

Iniii salah satu lip product terbaik. Baik diri sisi harga atw produknya sendri. Kalau habis makan, pakai ini, product nya ninggalin stain. Jdi ga tiba2 pucat. Dan kalau di udah stain gini, ditimpa shade Peach Beuuuh cantiik jadi nya. Buat ukuran nya pas kata aku. Jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(100)

Innisfree

eco eyebrow pencil

gray

25 Mar 2020

undefined recommends this product!

Ini eyebrow pencil, spoli nya haluuus. Ga bikin sakit pas buat merapihkan. Harga juga ekonomis. Dan praktis banget, tinggal diputer. Warna nya ga terlalu strong, tapi langsung keliatan nyata pas dipakai pertama kali. Buat pemula , bakalan cocok spertinya. Kalau awet sih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

3
4.2(450)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Cannes

25 Mar 2020

undefined recommends this product!

Ini bener2 awal2 produk lip cream. Ini baguus warna nya. Warna mlbb. Beli karena katanya mirip sama Lipstick kylie Jenner yg lagi hits saat masa itu. Ini ga awet, makan , langsung bubar. Tapi karena warna cakep dan nyaman. Jadi fine2 aja. Kalau di aku, ga buat bibir ker ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Facebook

0
4.8(6)

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana - Dolce Floral Drop Edt

25 Mar 2020

undefined recommends this product!

Dolce & Gabbana - Dolce Floral drops Edt bener2 #mysignaturescent Perpaduan musk (base notes) dan wangi bunga nya tuuh enak banget. Terutama bunga kesukaan aku Lily dan Neroli. Tapi ini tuuh masih segar banget rasanya. Karena ada notes apel nya. Botol nya kaca beautipuu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(160)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

24 Mar 2020

undefined recommends this product!

W.DressRoom #97 April Cotton Wkwkwk beli karena penasaran sih awalny. Tapi ternyataaa enaak bgt. Wangi nya itu favorite bgt perpaduan base notes Musk dengan Notes Lily of the Valley. Seger tapi ada manis nya. Ada hinta Vanila yg buat manis, yg segarnya ada rose sama Lim ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

APIEU

My Handy Roll On Perfume

Peony

23 Mar 2020

undefined recommends this product!

A’Pieu Lovely Peony (edt) Yaap beli ini karena liat di aplikasi parfum, wangi nya mirip sama JoMaL Peony Blush. Wangi nya floral banget, yaa sesuai nama nya Lovely. Kaya cewe2 menyenangkan gt. Hehehe maaf ya kalau rada2 deksripsi-in nya. Jadi wangi nya Peony yg sangat f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(177)

BVLGARI

Rose Essentielle

Floral

22 Mar 2020

undefined recommends this product!

Bvlgari Rose Essentielle - Ini wangi Mawar mewah, dan ada wangi bunga gt. Rose tapi ga mawar banget.. hehehe bgg deskripsi-in nya. Buat aku ini wangi nya parfum perempuan dewasa gt. Dan ini tahan lama sih. Dipakai pagi , sore masih kecium. Dan serius siih ini botol nya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
5(5)

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana Dolce Garden

21 Mar 2020

undefined recommends this product!

Dolce & Gabbana “Dolce Garden” ini botol nya cantiiik banget. Warna pink gemas gt, dan of course dari kaca. Wangi nya itu bunga tapi manis. Agak kayak Toffy (rasa caramel kacang gt) tpi ada bunganya. Dan pas aku liat notes nya itu emang ada Almond dan vanilla nya. Tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4(1)

APIEU

My Handy Roll On Perfume

Peach

19 Mar 2020

undefined recommends this product!

Yang suka wangi Peach 🍑, pasti suka wangi ini. Ini bener2 layaknya wangi buah peach. Parfum ini jadi emergency parfum bgt, Karena bentuknya roll on , jadi mudah di aplikasikan (tinggal oles) dan ukuran nya kecil. Jd mudah dibawa2 atw masuk pouch. Walau claim EDT, tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(426)

Laneige

Cream Skin Refiner

18 Mar 2020

undefined recommends this product!

This is truly Skip care. Jadi buat yang pagi-pagi buru2 bisa banget pakai ini. Tinggal pakai toner terus lanjut Laneige Cream Skin Refiner dan di akhiri dengan sunscreen/sunblock favorite. Udah okee banget. Tapi ini berlaku buat kulit oily atau kombinasi cenderung bermi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0