Kelly Claudia (@kellyclaudia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kellyclaudia · Kelly Claudia

Beauty Advisor | 6887 Beauty Points
3.6(91 reviews)
GarnierSerum Mask Light Complete Bright Up

kellyclaudia doesn't recommend this product!

2 days ago

Not really my favorite :( Dri semua varian sheetmask garnier yang pernah kucoba, cuma serum ini yang teksturnya beda. Biasanya essencenya itu bening dan ga terlalu kentel, tp kalo yang ini kaya milky type gitu dan kentel banget. Bahkan tekstur sheetmasknya jadi kerasa l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
3.6(51 reviews)
GiletteVenus ComfortGlide

White Tea

kellyclaudia recommends this product!

4 days ago

Thank you, Female Daily and Gillette ! Seneng banget bisa punya produk ini karena uda dri kapan nntonin Titan dan kepengen bgt ! Dari segi desain, asli cakep, beneran sesuai sama selera ciwik2~ Warna nya pink lucuk~ Oh iya di gaggangnya ada bantalan supaya lebih enak me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(20 reviews)
Etude House0.2mm Therapy Air Mask Sheet

Artemisia

kellyclaudia recommends this product!

7 days ago

Aku sangat suka semua varian sheetmask dari Etude sih, dan kayanya ini bakal jadi salah satu favoritku juga. Tekstur kertasnya tipis banget, dan nyaman digunakan. Tipe essence nya ringan dan ga bikin berasa lengket. Ga ada masalah juga setelah pake sheet mask ini. Cukup ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
APIEURilakkuma For Your Shadow

#2

kellyclaudia recommends this product!

7 days ago

Beli ini udah lama banget sebenernya 😂 Waktu itu beli ya karena lucu doang sih~ Tipikal pembeli2 yang terpikat barang imut HAHAH. Kemasannya kecil, gampang dibawa kemana2. Aku lupa berapa harganya, tapi kayanya ga mahal2 banget. Warnanya bagus kalo kamu suka korean loo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(426 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Chocolava

kellyclaudia recommends this product!

7 days ago

Ini warna nya unik banget ! Beneran kaya coklat gitu~ Teksturnya ringan, ga bikin kering banget. Harganya murah dan gampang ditemuin. Warnanya bisa kamu pake buat bikin create look2 misterius gitu sih tapi ga bisa buat daily. Terlalu gelap di aku soalnya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(766 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

kellyclaudia doesn't recommend this product!

7 days ago

Beli ini karena sangat sangat hype kala itu~ Aku belinya yang share in jar karena takut ga cocok berhubung kulitku itu tipenya sensitif banget. Aku pakenya di bagian idung doang ya karena buat coba2 dan liat kemampuan dia dalam ilangin komedo2. Jujur hasilnya biasa aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(70 reviews)
the SAEMcover perfection tip concealer

1 clear beige

kellyclaudia recommends this product!

7 days ago

Concealer ini super duper murah dan bisa dibeli baik online(e-commerce) maupun offline (store langsung). Kemasannya dalam bentuk tip gitu, jadi bisa langsung diolesin aja di wajah. Teksturnya ringan juga dan gampang di blend. Warna nya juga cocok di kulitku. Luv !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(121 reviews)
VaselineHealthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

kellyclaudia recommends this product!

7 days ago

Beli ini di indomaret terdekat saat pergi liburan karena lupa bawa sunscreen~ Harganya murah banget ! Teksturnya ringan dan berasa pake lotion biasa aja. Cukup suka sih, apalagi ukuran yang kubeli ga terlalu gede, jadi travel friendly banget !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(89 reviews)
Holika HolikaHolika holika mask sheet

Green tea

kellyclaudia recommends this product!

06 Mar 2020

Waw parah masker ini nyaman banget ! Teksturnya tipis sehingga gampang bgt dipake dan diratakan, satisfying gitu karena ga berantakan hahaha~ Ukurannya pas banget di muka ku. Biasanya masker gitu kan kegedean/kekecilan, tp yg ini pas banget. Aku suka banget sih sama mas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
3.6(9 reviews)
HapleCloud Glow Booster

Glowing Look

kellyclaudia recommends this product!

06 Mar 2020

Dari ini belum launch, aku kepengen banget nyobain ! Karena ingredientsnya mantep banget dan harganya terjangkau juga. Teksturnya kental dan berwarna seperti susu. Pump dikit udah cukup ke seluruh wajah. Wanginya khas lavender karena memang ada kandungan lavender essent ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next