Kelly Claudia (@kellyclaudia) | Female Daily
image-user-female-daily

kellyclaudia · Kelly Claudia

Beauty Expert | 8936 Beauty Points
3.7(471)

Clean And Clear

Essentials Moisturizer

17 hours ago

doesn't recommend this product!

HAHA pelembap pertamaku. Jujur sebenernya lumayan sih kalo kaya buat kulit remaja. Cocok buat lembapin aja. Tapi menurutku di jaman skrg banyak yg lebih bagus dari ini, apalagi remaja lbh suka yang udah include sunscreen juga kan. Jadi aku ga terlalu rekomendasiin, tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(711)

Himalaya

Purifying Neem Scrub

17 hours ago

recommends this product!

Wah nyobain ini udah dari lama banget karena kata temen bagus buat jerawat. Di aku sih b aja ya, cuma emang ngerasa jadi lebih bersih aja kulitnya. Aku suka karena dia ga terlalu bikin kering dibanding clay mask lainnya. Harganya juga murah. Aku pribadi gasuka wanginya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Natural Farm

0
4.6(1115)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

17 hours ago

recommends this product!

Emang emina selalu hebat sih dalam bkin produk lip! Warnanya cantik, tahan lama juga, dan ga berasa berat di bibir. Ga bikin kering juga walau nanti dia finishingnya matte. Packagingnya juga oke dan travel friendly. Overall suka sih, good job Emina!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Missha

Air in Puff

2 days ago

recommends this product!

Puffnya lumayan bagus, dan cocok buat kamu yg mau pengapliasian yang smooth gitu. Harganya menurutku juga ga mahal. Oh iya puff ini juga bisa kamu pake buat ditaruh di cushion kamu, misal kalo puffnya hilang / rusak. Cuma sayang aku gasuka sisi 1nya yang warna putih kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(29)

Missha

Magic Cushion Cover Lasting

No. 23

2 days ago

doesn't recommend this product!

Mixed feelings dengan cushion ini. Untuk kemasan bagus sih, selayaknya cushion pada umumnya dan mudah dibawa. Untuk shadenya cocok juga di aku yang light dengan cool undertone. Untuk coverage medium sehingga cocok juga untuk dipake daily / jalan2. Sayangnya, cushion ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(10)

Focallure

Eyebrow Powder Palette

01

2 days ago

recommends this product!

Beralih dari mayb*lline ke produk ini karena harganya beda jauh.. Ini murah banget, dan ternyata kemasannya lebih gede sedikit. Untuk packagingnya bagus, kokoh, dan ga mudah pecah. Didalemnya ada brush kecilnya juga. Untuk tekstur dan pigmentasinya aku suka sih, cuma wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(209)

Focallure

All-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

2 days ago

recommends this product!

Eyeliner kecintaanku~ Harganya murah tapi beneran tahan seharian. Gampang juga dicari di ecommerce. Cuma ini minusnya satu sih.. Tutupnya gampang rusak punyaku. Jadi sering gabisa ketutup, harus diteken gitu... Tapi hebatnya lagi eyelinernya ga kering2 WKWK. Repurchase? ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(5)

Focallure

Sculpt Glow Powder Contour & Highlight Palette Duo

03 Ipanema Sun and Champagne Pop

2 days ago

recommends this product!

KAGET BANGET. Harganya murah tapi kualitasnya bagus. Packagingnya juga cantik, kokoh, dan ada kacanya. Aku jujur tapi awam dengan dunia contouring jadi kurang ngerti soal warnanya, tapi untunglah di aku ini cocok. Ada highlightnya juga dan aku suka karena natural tapi t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(10)

Emina

Bare With Me Mineral Mild Foundation

Light

2 days ago

recommends this product!

Cobain foundation dari Emina~ Sejujurnya suka anti pake foundi lokal karena shadenya yang terbatas dengan undertone yang cenderung kuning. Tapi yang satu ini undertonenya masih natural, jadi cocok banget di aku. Warnanya juga pas, berasa kaya my second skin. Teksturnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(11)

Cetaphil

Foaming Face Wash

23 May 2021

recommends this product!

Packagingnya ga bulky kaya cetaphil yang satu lagi, lumayan enak dibawa-bawa ya. Aku kirain ini tipe foam cleanser yang bakal bikin kering, ternyata engga! Ini lebih kaya versi cetaphil biasa tapi dibkin jadi foam gitu? Lumayan enak sih, bahkan lebih enak daripada yg it ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next