Kelly Claudia (@kellyclaudia) | Female Daily
image-user-female-daily

kellyclaudia · Kelly Claudia

Beauty Expert | 8338 Beauty Points
4.3(269)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

24 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini di alfamart karena kebetulan cushion aku lagi abis. Sayang shadenya yang paling terang cuma ini yang tersedia. Untuk shade dulu ya, ini dia masih agak cenderung kuning tapi light, jadi gak masuk di skin tone aku huhu T_T mesti aku campurin dulu sma tone up crea ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(13)

Cultusia

Creambath

Avocado

21 Jan 2021

recommends this product!

Harganya murah, kualitasnya bagus ! Salut sama produk Cultusia sih. Produknya juga bisa gampang dicari di toko-toko kosmetik gitu. Overall oke banget, dan aku juga suka wanginya. Good job, Cultusia !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(16)

Philocaly Skin

Peel Off Mask

Tea Tree

21 Jan 2021

recommends this product!

Aku pertama kali nyobain ini di klinik yang sering aku datengin. Jujur maskernya enak sih, adem gitu terus mewah banget. Peel off nya juga enak, lumayan calming di wajah. Tapi jujur gak ada ngefek yang gimana banget sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(33)

Mediheal

Meience Blackbean Tee

21 Jan 2021

recommends this product!

Enak banget ! Sheetmask dari Mediheal emang selalu juara. Padahal yang ini harganya lebih murah, tapi enak banget ! Ukuran maskernya pas, nyaman dipakai, dan essencenya juara. Overall aku suka banget dan will repurchase !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(147)

Innisfree

Innisfree

Green tea

21 Jan 2021

recommends this product!

Masker yang mudah dicari karena bisa kamu dapetin di mall. Untuk harganya standard sih, sekitar 18ribuan. Ukuran sheetmasknya pas dan cukup tipis. Essencenya gak terlalu banyak, tapi jadinya ga meleber. Overall oke lah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(19)

Ariul

Juice Cleanse Mask

Kale and Grapefruit

24 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini pas lagi diskon, aslinya sih lumayan juga ya sekitar 35rb-an. Kalo ditanya bagus apa enggak, ya menurutku biasa aja layaknya masker biasa. Ukurannya pas dan nyaman digunakan. Essencenya ga melimpah, tapi justru kalo kamu gak suka yang terlalu lebay, ini enak ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4(10)

Etude House

Double Lasting Foundation

Fair

24 Nov 2020

recommends this product!

Iseng nyobain foundation ini. Kaget ternyata kualitasnya lumayan juga loh, ringan, nge-cover, dan harganya gak mahal. Kalo kamu nyari foundation yang buat sehari-hari atau gak mau terlalu dempul, ini cakeup banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(138)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

17 Oct 2020

recommends this product!

Thank you Female Daily dan Make Over ! Seneng banget dapet kesempatan untuk nyobain si PowerStay Transferproof Matte Lip Cream ini. Oh iya, ini warnanya agak "berani" gitu ya, jadi mungkin ga terlalu cocok buat dipake daily. Tapi cantik banget kok warnanya ! Dari segi k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(143)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

17 Oct 2020

recommends this product!

Thank you Female Daily dan Make Over ! Seneng banget dapet kesempatan untuk nyobain si PowerStay Transferproof Matte Lip Cream ini. Dari segi kemasan menurutku cantik, simple, dan mudah dibawa. Untuk tekstur ini asli beneran matte tapi gak berasa kering. Dan ini asli be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(12)

Cos de BAHA

Azelaic Acid 10% serum with Niacinamide

07 Oct 2020

recommends this product!

MY CURRENT FAVORITE PRODUCT. Asli wajib, kudu, mesti banget cobain ini. Dari dulu emang udah jatuh cinta sama azelaic acid karena bekas jerawat, bruntusan. semua bisa musnah sama si azelaic acid. Gak ada masalah purging atau breakout, intinya no drama. Cuma dulu memang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next