Kelly (@kello_o) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kello_o · Kelly

Beauty Savvy | 2160 Beauty Points
3.6(57 reviews)
SulwhasooHerbal Soap

kello_o recommends this product!

20 Jan 2020

Bagus banget!! Sabun ini cocok banget di kulit aku yg rewel. Kulit ak gampang banget ga cocok sama facial wash, tapi ini, meskipun soap bar, tapi bisa bagus banget. Bikin glowing dan jerawat ilang. Love!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(714 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

kello_o recommends this product!

19 Dec 2019

Suka banget sama alone dari Innisfree ini deh. Lebih bagus daripada produk sebelah, muka breakout jadi mendinganbanget. Calming dan soothing as it's best. Love it! Aku sampe beli 2 tubes buat stock dirumah. Amust try product!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(209 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Shower Gel

kello_o recommends this product!

06 Nov 2019

lumayan sih, harganya agak mahal dalam ukuran sabun mandi. yang paling mencolok ya pasti aromanya, yang wangi dan enak banget. selain itu, gak keliatan lagi sih ada yg spesial dari produk ini. harum, dah itu aj

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(51 reviews)
EminaCrematte

07 Tumbleweed

16 Mar 2019

meskipun pada bilang warnanya terlalu terang, sebenernya ini tergantung masing2 orang dan jenis kulit ya. aku sendiri suka banget warna ini dan kalo dipakein nya ga perlu banyak banyak ( kalo merasa terlalu terang ) karna malah lebih bagus, sekalian menghemat juga! ring ... Read more

0
3.6(24 reviews)
EminaMatte Lip Cream

Tumbleweed

16 Mar 2019

meskipun pada bilang warnanya terlalu terang, sebenernya ini tergantung masing2 orang dan jenis kulit ya. aku sendiri suka banget warna ini dan kalo dipakein nya ga perlu banyak banyak ( kalo merasa terlalu terang ) karna malah lebih bagus, sekalian menghemat juga! ga t ... Read more

2
3.6(15 reviews)
TiffAcne Banisher

16 Mar 2019

produk bagus, jerawat cepat kering dan jarang tumbuh setelah pake ini, kandungannya cukup ngagetin sih untuk jenis clay mask bubuk lokal, ada centella! wow selama ini jarang banget nemu produk lokal yg ada centella nya. dan ini ga ada aroma aroma aneh gituuu! suka bange ... Read more

0
3.6(465 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Royal Jelly Extract

16 Mar 2019

beli yang bentukan jar, setelah dipake mungkin terlalu ngelembapin rambut sampe rambut jadi lepek dan keesokan harinya jadi kaya ga cuci rambut. baunya enak, tapi sayang bikin rambut aku jadi berminyak parah.

0
3.6(33 reviews)
NeutrogenaDeep Clean Facial Cleanser

16 Mar 2019

bikin jerawat perlahan hilang, perlahan banget.. alias lama banget, tapi jerawat sesekali masih bisa muncul. deep clean parah sampe kulit kering, sela2 lipat. hidung yang dekat pipi ini jadi gatal dan kering banget.

0
3.6(353 reviews)
Nourish Beauty Carenourish Acne plast

14 Mar 2019

harganyaaaa cukup affordable. kadang jerawat keangkat kadang engga, jadi berasa rugi sih. terus sayangnya waktu dari jari mau dipasang ke wajah, kadang suka nempel di jari dan lem nya jadi ilang gitu.

0
3.6(171 reviews)
Loria CosmeticsAcne Lotion

09 Feb 2019

obat totol jerawat yang bagus banget! harganya murah, tapi kualitasnya bagus! aroma obat obatan gitu, kayanya sirih sih, dan waktu ditotolin ke area yang berjerawat rada perih tapi works! dalam beberapa hari udah kempes.

2
Prev
1
234567...
Next