Keke Natalia Habeahan (@kekehabeahan) | Female Daily
image-user-female-daily

kekehabeahan · Keke Natalia Habeahan

Beauty Newbie | 260 Beauty Points
4.7(212)

Raiku Beauty

Water Essence

07 Oct 2020

recommends this product!

essence nya ini membuat kulitt aku jadi tampak lebih cerahh dan kenyal, pas diaplikasiikan ke kulit wajjah sensasi adem, tekstuur nya cair dan beningg untuk packing nya dari botol kaca gituu. dalam pemakaian seminggu secara rutin hasilnya udah terlihat 👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(564)

Raiku Beauty

LS Cream (Light & Sheer Cream)

04 Oct 2020

recommends this product!

LS Cream ini sering aku jadiin primer sebelum foundation, bisa juga digunakan sendiri langsung timpa bedak. karena Cream ini langsung membuat kulit wajah terlihat lebih smooth dan glowing. tekstur nya Cream berwarna putih dan mudah diblend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(37)

Raiku Beauty

Lip Cream

12 Happy Liza

04 Oct 2020

recommends this product!

lipcream nya cocok digunakan tiap hari karena ga ngebuat bibir kering, Walaupun dipakai dalam jangka waktu yang lama karena ada kandungan argan oil dan UV filter nya ❤️ suka sama warnanya cantik banget,aku banget. nya creamy dan bisa dibikin jadi cream blush

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(358)

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

01 Oct 2020

recommends this product!

pas pertama kali liat packingnya super-super tertarik banget buat nyobain. Untuk hasilnya dihari ke 3langsung terlihat, emang bener2 nyerahin dan ngelembapin kulit wajah aku😍 untuk teksturnyawatery dan mudah meresap. recommended banget deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(42)

Raiku Beauty

Lip Cream

04 Red Cherry

01 Oct 2020

recommends this product!

lipcream nya cocok digunakan tiap hari karena ga ngebuat bibir kering, Walaupun dipakai dalam jangka waktu yang lama karena ada kandungan argan oil dan UV filter nya ❤️ suka sama warnanya cantik banget,cocok buat dijadiin temen ombre lips. tekstur nya creamy dan bisa di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(567)

Raiku Beauty

Brightening Mask

01 Oct 2020

recommends this product!

aku suka maskernya yang bisa dipake tidur enggakk perlu dibillaas😀❤️. warna maskernya transparann.packingnyaokelh, cepat meresap ke kulit wajah, wangi maskernya juga enak ga yang aneh-aneh gituui, luvvv bangett dehh pokoknyaa ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(257)

Raiku Beauty

Lip Oil

09 Sep 2020

recommends this product!

untu perawatan kulit bibir aku, aku pakainya lip oil dari raiku ini.Ini adalah lip oil favorit aku. membuat bibir aku jadi lembab dan tampak segar yesss. pas pertama kali kita pas, lip oil ini ada efek seger2 gitu dibibir dan untuk hasil pemakaian rutinnya bibir aku ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(224)

Raiku Beauty

Hydrating Mist

09 Sep 2020

recommends this product!

sebelum makeup biasanya aku menyemprotkan face mist ini ke kulit wajah aku,karna menurut aku face ini membuat wajah aku jadi lembab dan glowing. Dengan itu membuat complexion aku tampak matte.untuk packing nya jugak travel friendly yahhh👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(320)

Raiku Beauty

Eye Serum

08 Sep 2020

recommends this product!

serum ini membantu aku banget dalam masalah kulit di bawah mata aku, meringankan masalah kantong mataku, dan juga bisa membantu masalah mata panda di kulit sekiran bawah mata aku. aku rekomendasiin buat yang punya masalah yang sama kek aku👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0