keesiy (@keisyapurp) | Female Daily
image-user-female-daily

keisyapurp · keesiy

Beauty Savvy | 1711 Beauty Points
4.3(779)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

08 Jun 2021

recommends this product!

Micellar ini termasuk ringan, jadi mungkin kurang ampuh buat makeup. Tapi buat debu2 itu udah bagus banget. Aku juga suka karena ini ga bikin kulit terasa kering atau perih. Selain itu ini juga ga pait kalo kena bibir. Cocok banget di kulit ku yang kering cenderung sens ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(443)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

08 Jun 2021

recommends this product!

Susah banget dapetnya, tapi akhirnya kedapetan juga. Teksturnya thick tapi mudah meresap, jadi cuma butuh 1-2 tetes buat seluruh muka aku. Avoskin YSB AA+Grapseed ini di muka aku juga ga neko2 dan ga nimbulin efek negatif. PLUS nya yang aku suka adalah, ini lebih gentle ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(19)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Green Tea

27 Apr 2021

recommends this product!

Well sama seperti lipbalm fss yang lainnya, masih jadi favorit aku. Tapi untuk yang varian green tea ini ada rasa manis-manisnya gitu.. i guess.. udh ada uv filternya juga. Aku sendiri sih prefer varian yang lain sih, but still ini worth to try bgt..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(159)

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

27 Apr 2021

recommends this product!

FIRST, packagingnya cantik banget ❣️ ada spatulanya juga walau terlalu kecil. Buat 30 ml harga segini ya lumayan sih. Aku pake ini as a day cream dan tentunya harus dilayer sunscreen. Ingredientsnya banyak banget kandungan aktifnya so kalo siang jangan lupa pake ss kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(222)

Simple

Hydrating Light Moisturiser

27 Apr 2021

recommends this product!

Ini worth it sih. Teksturnya lotion to cream gitu jadi ga terlalu thick juga. Easy to blend dan mudah menyerap. Awalnya aku ngerasa ga cocok karena kok abis pake ini kayak muncul jerawat kecil2 gitu. Terus aku coba pake tipis-tipis dan akhirnya hasilnya bagus! Bener-ben ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1151)

Somethinc

HYALuronic B5

27 Apr 2021

recommends this product!

Ini produk kecintaan semua orang AND this WORTH THE HYPE! Sebagus itu dan bikin kulit ga macem2 apalagi kalo pake skincare baru. Ngehidrasinya mantep pol dan teksturnya cair, ringan, dan mudah meresap. Ini juga bagus banget buat dilayer sama serum yang lain. REPURCHASEE ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(543)

Makarizo

Advisor Hair Recovery Vitamax

12 Feb 2021

recommends this product!

Sebenernya aku udah cocok sama vitamin rambut yang lain, terus iseng aja coba ini. Tapi ternyataaa, bagus banget, wanginya juga enak sih di rambut. Aku suka banget karena dia bisa ngelembutin rambutt jadi kerasa halus banget dan batang rambut sampe ujung lebih lemes gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
4.8(1140)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

12 Feb 2021

recommends this product!

Aku coba ini karena dapet sample gratis beli produk loreal yang lain, gak berharap banyak. Tapi ternyata, ngaruh buat kulit aku yang emang kering. Hyaluronic acidnya loreal ini cocok di muka aku, ngelembapin dan bantu ngurangin beruntusan dikit2 aja sih. Ga nimbulin efe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(19)

Ariul

Watermelon Hydra Glow Serum

-

09 Feb 2021

recommends this product!

Ini packagingnya cantik banget 🥺🥺 and somehow aplikatorya juga pump jadi higenis. Teksturnya kayak gel, cukup thick, tapi pas diaplikasiin watery gitu, enak banget. Wanginya juga seger banget. But unfortunately, sepertinya di muka aku kurang cocok, padahal review oran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.5(15)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Raw Honey

09 Feb 2021

recommends this product!

Well, aku awalnya ga berniat beli ini, jadi aku random aja pilih variannya. But i’ll tell you the result. Menurut aku ini lipbalm terwork yang pernah aku coba. Teksturnya pas diaplikasiin samsek ga berasa oily, ngelembapin banget, ga bikin bibir kering setelahnya. Sebag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0