Keisha Diamora M (@keishadiamora) | Female Daily
image-user-female-daily

keishadiamora · Keisha Diamora M

Beauty Savvy | 1674 Beauty Points
4.4(571)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

29 Dec 2020

recommends this product!

so, this is a highly recommend moisturizer product from me, because it can hydrating my skin banget, apalagi buat bagian hidung ku yang super kering. produk ini punya wangi light it can calming my skin dan tekstur nya yang water base which is my favorite! 💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.1(12402)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

24 Sep 2020

recommends this product!

tekstur nya kentel dan gaada bau apa2, jadi cocok buat sensitive skin. aku udah pake produk ini dari tahun 2018, dan udah repurchase kurang lebih 3x. sempet bosen pake produk ini, akhirnya jadi sering beralih ke face wash ini itu, ternyata jadi sering bermasalah kulitny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(1256)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

17 Sep 2020

recommends this product!

buat temen2 yang kalo pake skincare ga sayang2, mending beli yang 100ml sekalian, karena aku beli yang 30ml untuk mencoba aja, kecil banget ternyata. aku baru pake produk ini 2 mingguan, dan yang aku rasa setelah bangun tidur wajah lebih plumpy dan bekas jerawat aku mem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

2
4.4(103)

Pond's

Tone Up Milk Essence

15 Sep 2020

recommends this product!

diantara 3 rangkaian pond's instrabright tone up, yang aku paling suka BANGET itu sama essence nya yang teksturnya milky dan kental tapi ringan! enak banget dipake untuk skincare pagi ataupun malam. so, i recommend you to try this product!!♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(483)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

15 Sep 2020

doesn't recommend this product!

aku kurang rekomendasiin tone up cream ini, karena untuk teman-teman yang punya kulit medium to dark hasilnya akan kurang. dan aku emang kurang suka pake produk yang bertekstur cream. tapi, dibanding cream lainnya, produk ini tekstur nya lebih halus dan cepat menyerap!♥ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(117)

Pond's

Instabright Tone Up Facial Foam

15 Sep 2020

recommends this product!

it's such a good facial foam, karena abis cuci muka pake produk ini, wajahnya langsung auto cerah, bukan putih ya tapi cerah!🌺 tapi untuk temen-temen yang punya tipe kulit kering kayaknya kurang aku rekomendasiin deh, karena fungsi dari si facial foam ini selain membua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(999)

NIVEA

Lip Butter

Vanilla & Macadamia

04 Sep 2020

recommends this product!

tekstur nya lebih lengket dan menyerap agak lama. aku kurang suka sama wangi nya, karena aku gasuka wangi yang terlalu manis untuk sebuah lip butter. tapi, untuk temen2 yang suka sama wangi vanilla2 manis gitu, aku rekomendasiin lip butter ini ♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(221)

NIVEA

Lip Butter

Blueberry Blush

04 Sep 2020

recommends this product!

wangi nya enak bangett!♥️ tekstur nya lebih lengket dan lebih lama menyerap daripada lip balm atau lip butter yang lain. jadi ini cocok dipake barengan sama rangkaian skincare sebelum tidur biar bangun tidur dengan keadaan bibir lembab deh ♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4(3808)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

02 Sep 2020

recommends this product!

this is my first time to trying an exfoliating toner!🙆🏻 awalnya ragu mau coba antara cosrx dan avoskin. berhubung aku pertama kali, so i choose cosrx to be my exfo toner karena kandungannya yang lebih light. 2 minggu pemakaian setiap hari efek nya baru mulai, kulit ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

7
4.1(2583)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

31 Aug 2020

recommends this product!

wangi banget, dan harganya affordable. aku coba produk ini waktu bibir aku lagi gelap karena keseringan make lipcream dan ga care sama kesehatan bibir aku sendiri. akhirnya aku pake seminggu 3x dan bibir aku jadi ga gelap lagi dan biar lebih sehat dan lembab dipakein li ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next