Keira Michael (@keiramichael) | Female Daily
image-user-female-daily

keiramichael · Keira Michael

Beauty Advisor | 4785 Beauty Points
4.6(448)

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Shampoo

27 Nov 2019

recommends this product!

Saya sudah mengalami kerontokan rambut sejak sebulan lalu. Saya mencoba Shampoo Pantene ini selama sekitar seminggu. Hasilnya, rambut patah berkurang. Rambut menjadi lebih kuat, lebih lembut, mudah diatur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
4.5(187)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

N30 Natural Beige

05 Nov 2018

Saat diusapkan di muka, membaur dengan mudah sekali... Hasil riasan medium coverage dan tidak cakey sama sekali... Tahan lama pula. aku coba pakai untuk make up Nikahan sepupu dari jam 11 an sampe jam 7 malam, masih awet.. Muka jadi tampak halus ...pori-pori tertutupi.. ... Read more

0
4.6(90)

The Body Shop

Detangling Comb

17 May 2018

Sisir favorit dan kesayangan aku... selalu ada di dlm make up Pouch ku. ukurannya yang mini membuatnya nyaman dibawa ke mana-mana. Memang fungsinya terbatas sih..cuma buat rapikan rambut..tapi lumayanlah untuk kondisi traveling hehe. Sisir ini juga awet banget loh. Aku ... Read more

0
3.8(17)

Rivera

Eye Brow Color Pencil

Brown

17 May 2018

Pensil alis dilengkapi dengan bulu sikat dengan tekstur pensil yang empuk. Warna coklat nya juga coklat tua natural. Karena alisku tuh tipis banget, selama ini aku sudah mencoba beberapa merk dan jenis pensil alis. Rivera ini termasuk recomended. Kalo merk sebelah yang ... Read more

0
3.1(16)

Rivera

Shining Eye Shadow

Classic Espresso

29 Apr 2018

Pertama kali nyoba Eye shadow ini saat JakartaxBeauty 2018. Warnanya pigmented dan mudah diaplikasikan. Cuma variasi warnanya agak kurang banyak ya... Di kulit mata juga nyaman dipakainya... Overal recomended kok

0
4.6(5868)

Clean And Clear

Oil Control Film

08 Dec 2017

Pertama.kali kenal dan pakai produk ini zaman kuliah sekitar 13 tahun lalu. wkwk ketauan deh umurnya...Produk.ini bagus!Langsung menyerap minyak yang berlebih di kulit. Kemasannya simpel tapi bagus....

0
4.2(6362)

Laneige

Water Sleeping Mask

08 Dec 2017

pertama kali awal mencoba ini atas rekomendasi temen yang mengatakan produk ini bagus. Ternyata setelah saya coba, beneran baguusss. Dipakai semalaman saat tidur, esok paginya kulit terasa lembab dan kenyal.

0
3.2(5216)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

08 Dec 2017

Produk.ini bagus, melembabkan. Cepat meresap di kulit, tidak lengket. Aromanya juga enak, lembut aromanya. Buat saya aroma penting soalnya hehe... Produk ini juga gampang ditemukan. Kemasannya juga bagus

0
4.4(24)

BVLGARI

Mon Jasmine Noir

07 Dec 2017

Bvlgari memang brand favorit ku untuk urusan parfum. Termasuk yang satu ini. Jasmine sebagaimana namanya memang keharumannya melati...Coock untuk dipakai pada acara pesta di.malam hari... Aromanya tahan lama hingga esok harinya

0
4.4(51)

Paris Hilton

Heiress

Floral fuity

07 Dec 2017

Parfum yang satu ini aromanya manis.... enak juga wanginya gak menyengat... Cuma kemasannya standar banget... Sepertinya tidak akan repurchase. Dengan harga segitu mending beli parfum yang lain yang lebih berkarakter hehe

0
Prev
Next