Tester - Tester SEO - Kezia Yulia (@kei_sya) | Female Daily
image-user-female-daily

kei_sya · Kezia Yulia

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
3.3(405)

Wardah

Luminous Liquid Foundation

Beige

a day ago

undefined recommends this product!

Aku waktu itu lagi cari foundation cair yang harganya terjangkau. Sebelumnya langganan sama Maybelline Fit Me. Di aku produk Wardah ini sih bisa dibilang cocok yaa. Coverage nya medium, engga bikin oily dan tergolong produk yang lumayan ringan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(116)

Derma Angel

Acne Patch

Night

a day ago

undefined doesn't recommend this product!

Iseng nyoba buat jerawat besar. waktu itu cuman beli 1 strip isinya kalo engga salah 6 patch. di aku produk ini engga ada efeknya. mungkin karena waktu itu peradangannya parah kali yaa. tapi sukanya pakai produk ini, dia bener2 bisa menyatu sama warna kulit jadi engga k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19171)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

2 days ago

undefined doesn't recommend this product!

Aku dikasih sama saudara aku waktu itu. Aku pakai buat krim muka pas malam sama pas pagi. Hasilnya engga terlalu kelihatan. Cuman muka jadi terasa lebih minyakan aja. Kulit kayak ditarik rasanya. Tapi lumayan kalo buat relaksasi soalnya rasanya adem.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.5(2)

Ertos

Astaxanthine Whitening Essence

2 days ago

undefined recommends this product!

Aku beli sepaket yang untuk dark spot dan dapat ini. Di wajah kerasa adem, cepet meresap dan gampang diratakan. ambil sedikit aja sudah cukup buat muka. Sejak pakai paket itu mukaku jadi lebih cerah dan bekas acne spot memudar. Tapi kalau krim ini sendiri sih dimuka aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.9(23)

Ertos

Dermo Night Care Whitening Cream

2 days ago

undefined recommends this product!

Aku coba paket buat dark spot. Menurut aku produk ini worth kok buat harganya. Karena aku sudah pakai 2 bulan dan belum habis. Ini sedikit aja sudah cukup kok buat semuka. Kalau efeknya di aku sih lumayan. Muka jadi lebih cerah, acne spot sudah memudar. Baca2 review sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.6(406)

Wardah

Double Function Kit

2 days ago

undefined doesn't recommend this product!

Pertamanya pakai ini buat concealer bekas jerawat.Ini berminyak banget. susah nge.blend di kulit aku. shade nya juga engga cocok, yang terang terlalu terang, yang gelap terlalu gelap. jadinya kayak nemplok gitu kelihatan kalau pakai concealer. rasanya berat banget di wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0