Ririn Prayogo (@kei) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kei · Ririn Prayogo

Beauty Newbie | 330 Beauty Points
4.4(55 reviews)
BVLGARIPour Femme

04 Mar 2019

Punya parfum ini karna dikasih pas bday dulu banget tahun 2000 😁 , pertama buka box liat warnanya udah curiga duh bau emak emak deh nih. Eeh ternyata ngga donk, wanginya kusuka. Enak kok asal nyemprotnya jangan kebanyakan. Cocok untuk acara malem, dinner bareng pacar/ ... Read more

0
4.1(54 reviews)
CliniqueHappy Parfume Spray

04 Mar 2019

Kalo istilah saya untuk parfum ini adalah tambah kemringet tambah Seger. Iya beneran deh, kalo lagi olahraga mau lari mau sepedaan atau panas panasan dibawah matahari wanginya nyatu sama keringet makin yahud. Karna ada beberapa wewangian kalo kecampur keringet jadi apek ... Read more

0
4.2(77 reviews)
ParasolUV White Sunscreen Lotion SPF45 PA++

05 Mar 2018

Baru beberapa kali pakai suncreen ini dan suka. Ngga lengket dan baunya ngga tajem. Dibawa berpanas panasan ria kulit ngga gosong/belang. Belum pernah coba timpa bedak sih (bakal lumer atau ngga di muka). Tapi dari tekstur, wangi dan kemasan semua suka.

1
4.4(59 reviews)
CarmedUltimate Essence Moisturizing Lotion

22 Oct 2017

Suka banget sama lotion ini. *cepet meresap *ngga Ada rasa lengket dikulit *melembabkan kulitnya juara *wanginya lembut ngga bikin pusing *kemasannya gampang dibawa ngga makan tempat (masuk Tas aman Karena tube) Top deh!

0
3.9(93 reviews)
InnisfreeGreen Tea Moisture Cream

04 Apr 2017

Moisture cream ini bikin kulit wajah ku yang kering jadi halus lembab ngga keliatan kusam. Cream ini juga cepet meresap lho. Aku pakenya di pijat gerakan memutar pake jari abis itu di tap tap. Oia wanginya juga enak banget menenangkan. Kalo kita pake make up jadi nempel ... Read more

0
3.9(21 reviews)
InnisfreeGreen Tea Moisture Special Kit

28 Mar 2017

Dapet kiriman starter kit dari FD dan sudah coba semua. Hasilnya aku puas karena bikin kulit kenyal,pori pori sekitar pipi dan hidung lumayan mengecil,wanginya enak dan pas bangun tidur muka jadi glowing seger ngga kusam. Secara ini 4 step jadi lumayan agak lama pakeny ... Read more

0
3.4(94 reviews)
Wet n WildMegaLast Lip Color

Coral-ine

09 Oct 2013

Nagiiiih..... Baru punya 1 (Carrot Gold) dan sedang menunggu (Dollhouse Pink) Harga tidak terlalu mahal, pilihan warna banyak, tapi......wajib memakai pelembab bibir sebelum memakai lipstik ini karna membuat bibir kering.

0
4(8 reviews)
Sally HansenHard As Nails Xtreme Wear

Rockstar Pink

09 Oct 2013

Baru punya 2 produk SH ini : 1. Sally Hansen Hard As Nails - Helps Strangthen Nails : cinta mati sungguh :) 2. Sally Hansen Hard as Nails Xtreme Wear Nail Color (bubblegum pink) : warnanya terlalu mencolok buat saya, terlalu jederrrr, lain kali mungkin cari warna yang l ... Read more

0
3.4(99 reviews)
CliniqueClarifying Lotion 2

09 Oct 2013

Toner yang membuat saya selalu beli dan belanja lagi kalo sudah habis :) Mampu mengangkat kotoran dengan sempurna di banding toner lain yang sudah saya coba. Membantu mengempeskan jerawat yang tiba-tiba nongol.

0
3.9(67 reviews)
GucciEnvy Me

09 Oct 2013

Liat Gucci | Envy Me langsung mengingatkan kenangan di Tahun 2009, karna biasanya setiap wewangian punya cerita sendiri bagi saya.... Dan......dulu parfum ini salah satu yang setia menemani hari-hari saya dikantor,di tempat les,ketemu pacar..hehe.... Pertama liat bentu ... Read more

0