Kei (@kei27) | Female Daily
image-user-female-daily

kei27 · Kei

Beauty Advisor | 3474 Beauty Points
4.1(444)

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

28 Apr 2021

recommends this product!

Jujur beberapa kali pake tuh bingung sama cara aplikasiinnya. Pas busanya muncul, kita ga bisa gitu aja pijet seluruh muka, karna bakal keset banget. Jadinya aku akalin dengan basahin tangan dulu, baru deh pijet lembut kulit muka. Aku suka sama sensasi mintnya yg bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(473)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

26 Apr 2021

recommends this product!

Udah pake ini sebulanan dan cocok2 aja di aku. Efek yg paling kerasa ya melembabkan, seperti eyecream pada umumnya. Tapi yg paling aku suka adalah aplikatornya yg bikin jadi lebih simple. Jadinya bisa langsung diaplikasiin ke area mata tanpa pake jari, dan bisa sekalian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(185)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

26 Apr 2021

recommends this product!

Aku coba ini pertama kali dan udah abisin botol yg 100ml selama sebulan. Menurut aku ini produk yg bagus sih, eksfoliasinya cukup ngefek dan bisa nenangin jerawat2 semaleman. Cuma karna siang aku pake makeup, biasanya malem mukaku sedikit breakout. Dan ini kurang bisa m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(114)

Bourjois

123 Perfect CC Cream

31 Ivory

31 Mar 2021

recommends this product!

Selama ini susah banget cari cc cream, semua brand punyanya bb cream. Akhirnya nemu ini dan ratingnya cukup bagus. Buat aku ini cocok banget apalagi untuk dipake sehari2 dan big no kalo pakenya foundy. Shade paling terangnya pas sama skin tone aku, teksturnya ringan eas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4)

Bourjois

123 Perfect CC Eye Cream

21 Ivory

31 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini iseng aja karna mau beli bourjois cc cream dan emang ga punya eye concealer. First impression, packagingnya bagus, ada ujung silikonnya, tapi masih harus diratain pake jari. Teksturnya cukup cair dan pastinya easy to blend. Untuk coveragenya so so lah, medium d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(13)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Trio Brow Sculptor

01 Dark Grey

31 Mar 2021

recommends this product!

Pastinya tertarik buat coba karna ini 3in1. Aku selalu pake tipe pensil alis yg ada brush, pengen aja coba blend alis pake puff. Ternyata jadi easy to blend dan lebih simple. Warnanya juga pas, ga bikin terlalu tebal. What a good impression untuk makeup y.o.u pertama yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(91)

Benton

Snail Bee Ultimate Serum

23 Mar 2021

recommends this product!

Baru pake ini beberapa hari timbul bruntusan di muka. Emang sih muka aku lagi banyak jerawat hormonal karna lagi hamil. Sebelumnya aku juga pake skincare dengan kandungan snail dan cocok2 aja. Ini rekomendasi kakak aku, dia emang cocok banget sama ini. Jadinya aku mutus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.5(4)

Tony Moly

Scent of The Day Hand Cream

Make Your Day So Sweet

09 Mar 2021

recommends this product!

Selama ini aku emang selalu beli berbagai hand cream korea. Selain wanginya enak2, packagingnya cute, cepet juga bikin tangan yg kasar jadi halus lagi. Termasuk dari tonymoly ini. Wangi peachnya enak dan calming banget. Buat yg ngerasa hand cream adalah kebutuhan or a-m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(1)

Tarte Cosmetics

Mistletoe Magic H2O Gloss Set

Bauble, Tinsel, Room Service, Hang Ten

08 Mar 2021

recommends this product!

Seneng banget dapet sepaket lip gloss ini dan pas lagi musimnya lipstick yg glossy look. Pilihan warnanya juga aku suka, dari yg paling nude Hang Ten, sampe yg bold dan glittery Bauble. Yang nude biasanya aku pake sebagai finishing touch untuk lipstick matte, sisanya bi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
5(2)

Holika Holika

Lash Correcting Mascara

01 Hyper Curling

08 Mar 2021

recommends this product!

Awal tertarik buat coba ini tuh pas liat video review tik tok. Dan selama ini belum pernah coba mascara yg brush-nya lurus, selalu yg melengkung. Hasilnya setelah aku coba? Sukak banget! Jadi aku selalu suka tampilan no-makeup makeup. Ini pas banget sih, fungsinya cuma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next