Kega Salsabiil (@kegasalsabiil) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kegasalsabiil · Kega Salsabiil

Beauty Newbie | 425 Beauty Points
3.6(106 reviews)
WardahAcnederm Night Treatment Moisturizer

Acnederm

02 May 2019

it does its job. melembabkan. tapi kayaknya ini kurang cocok utk org yg kulitnya kering, menurut gue dia diformulasikan utk org yg kulitnya berminyak. kalo kita pake malem, besok paginya tuh muka jd plump gitu, dan glowing. kadang kalo misalkan gue pengen pas bangun2 ag ... Read more

0
3.6(677 reviews)
Clean And ClearDaily Pore Cleanser

02 May 2019

sakit hati bgt pake sabun muka ini. beli ini tuh karena jujur salah beli, biasanya pake clean and clear yg deep action cleanser. yaudah lah, pikirku bakal sama aja. and oh boy did i do wronggg, pake ini jidat lgsg beruntusan, kulit di sekitar hidung lgsg kering sampe ng ... Read more

0
3.6(181 reviews)
Skin AquaSkin Aqua UV Moisture Milk

20 Mar 2019

suka sih. dia teksturnya cair bgt dan oily, buat gue yg mukanya berminyak entah kenapa gue kira ini bakal bikin tambah berminyak, eh ternyata ngga??? kok bisa? ngga ngerti gue juga hahaha. tapi ya gitu, pas baru dipake, yaaa muka berasa jd kilang minyak aja hahaha, tp k ... Read more

0
3.6(89 reviews)
FanboPrecious White Perfect Brow

Natural Grey

20 Mar 2019

wah ini sih, THE BEST EYEBROW PENCIL. Buat gue yg darah campuran eropa - asia tenggara dimana punya skin tone neutral, susah bgt nyari pensil alis yg cocok warnanya, daaan pensil alis ini memiliki warna yg pas bgt. Warna rambut gue coklat, facial traits gue memiliki ski ... Read more

0
3.6(14 reviews)
Mustika RatuPenyegar Sari Jeruk Nipis

04 Mar 2019

ini toner kenapa sih underrated bgt huhu dulu waktu jerawat parah jaman SMP dikasih ini sm cleansing milk nya sm nyokap dan ampuh bgt buat bantu ngilangin jerawat trs entah kenapa gue berhenti pake setelah jerawat udh hilang. Eehhh malah sekarang udh kuliah jerawatan lg ... Read more

1
3.6(41 reviews)
EminaLiquid Lip Shine

Buttery Nude

22 Jan 2019

beli ini karena mau beli lip gloss wardah yg bening tp udh discontinued :( daaan bagus deh, my first lip gloss and i loved it! tidak stringy dan bikin bibirku yg udh melehoy ini makin plump hahaha tidak menggeser lipstik yg ada di bawahnya dan ada sedikit glitternya, pa ... Read more

0
3.6(27 reviews)
Mineral BotanicaAll In One Aloe Vera

01 Dec 2018

my first aloe vera gel, karena mau beli nature republic takut ngga cocok, jd beli yg murah2 dulu aja. Beli aloe vera gel karena emg lg cari pelembab kulit especially utk wajah yg ngga oil based dan ringan karena mukaku oily dan acne prone. aku beli yg ukuran tube yaitu ... Read more

0
3.6(60 reviews)
Mineral BotanicaVivid Matte Lipstick

006 - Seduce Me

30 Oct 2018

sangat suka finishnya yg satin, dan melembabkan banget. warnanya di bibir gue itu nyatu bgt dan ngga terlalu kelihatan kayak pakai lipstick. kalo mau dibikin matte gampang banget, tinggal diblot aja pake tissue lgsg matte lipstick nya tanpa bikin kering. utk masalah pac ... Read more

0
3.6(1816 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

30 Oct 2018

ini adalah pressed blush pertama gue dan langsung jatuh cinta. warnanya yg pigmented tanpa membuat kita terlihat seperti badut, sangat flattering di warna kulit fair - medium. dan apalagi yg bikin jatuh cinta? ketahanannya dong :)) di muka gue yg berminyak parah gue ama ... Read more

0
3.6(485 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

30 Oct 2018

claim dia adalah matte finish, tp IMO dia ngga matte tapi lebih ke satin finish. untuk coverage dia medium, dan bisa bgt dibuild sampe full. gue biasa pake foundation ini sebagai concealer buat jerawat dan bekasnya karena emg dasarnya ngga suka makeup yg dempul bgt. unt ... Read more

0
Prev
1
2
Next