Kirana Lovianne (@keerannaa) | Female Daily
image-user-female-daily

keerannaa · Kirana Lovianne

Beauty Savvy | 2162 Beauty Points
3.6(77)

TRESemme

Deep Cleanse and Protect Shampoo

Ginger & Green Tea

28 Jun 2020

recommends this product!

aku baca reviewnya banyak yang bilang shampo ini buat rambut kusut dan kaku, itu memang betul tapi ini shampo memang dikhususkan untuk deep cleansing dan tidak untuk dipakai setiap keramas, kecuali kamu keramas 3 hari atau seminggu sekali. performa shampo ini untuk meng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
5(5)

Bath and Body Works

PocketBac

Noir

17 Apr 2020

recommends this product!

ini tuh walaupun bentuknya kecil cimit cimut tapi awet lo dan gak habis habis 😄 pertama cium wanginya itu cowo banget. segar dan manly banget. tapi semakin kesini jadi gak bisa lepas sama product ini. terakhir sebelum mulai covid ini aku sudah beli 4 botol 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(25)

Bath and Body Works

Rose Body Mist

17 Apr 2020

recommends this product!

ini wanginya enak juga. soft dan caln juga elegant gitu tapiiiiiiiii, daya tahannya bahkan lebih rendah dibandung cuma sekedar cologne. bener bener cuma fragrance mist aja cepat sekali menguapnya dan lewat begitu saja dalam 10 menit...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.2(23)

Bath and Body Works

Moonlight Path Fine Fragrance Mist

17 Apr 2020

recommends this product!

aku pakai ini saat kuliah dulu. ini wanginya itu paradise at night banget 🤤 waktu pertama beli agak bingung harus pilih yang mana. you know kan store bbw itu pilihannya banyak banget dan kayanya capek kalau harus cium satu persatu. akhirnya waktu nemu ini aku happy ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(193)

Banana Boat

Sport Sunscreen Lotion SPF 110

17 Apr 2020

recommends this product!

aku selalu belikan ini buat papaku dan aku suka pakai sendiri saat mau berenang. kalau masih belang juga saat kamu pakai ini berarti kamu salah pakai 😂 ini bagus banget dan kandungan spfnya super tinggi. walau begitu tetap ya harus re apply setiap beberapa jam sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(9)

Bali Alus

Sabun Sirih V Liquid

17 Apr 2020

recommends this product!

selalu suka pakai sabun ini untuk merawat bagian V ku. sabunnya gak ada kandungan yang merugikan bagi kesehatan V dan wanginya juga natural sekali. ini product juga mudah didapat dan gak mahal. untuk ya g mau pakai sabun V kalau bisa pakai yang senatural ini saja karena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(16)

Bali Alus

Virgin Coconut Oil

17 Apr 2020

recommends this product!

VCO merk ini harus selalu ada di kamar mandiku. karena aku selalu kasih VCO dirambut setiap 1-2 jam sebelum keramas, bahkan kadang semalaman. aku juga suka karena dia datang dalam botol pump ukuran 500ml. jadi hemat dan lama habisnya. bisa banget ngerawat rambut dengan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(14)

Ayudya

Lulur Pengantin

Bengkoang

17 Apr 2020

recommends this product!

ini scrub adalah salah satu saksi bisu perjuangan ku menuju kulit bersih jaman kuliah dulu 😂😂😂 aduh, setiap lihat scrub ini jadi ingat luluran siang diang bareng teman di kost. wanginya itu lo enak bangey dan scrubnya juga enak banget. walaupun kasar ya tapi waktu it ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(20)

Avicenna

Sincere

17 Apr 2020

recommends this product!

ini wanginya enak. soft sekali dan fresh. sudah lama sih sejak aku pakai perfume ini tapi setiap orang yang tanya soal perfume apa yang enak tapi gak mahal aku selalu recommend perfume ini. karena gak akan rugi. mostly hidung orang akan welcome dengan wanginya yang wala ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.5(1289)

Avene

Thermal Spring Water

17 Apr 2020

recommends this product!

cuuuuussssss cuuuuuussss ah segarnya kalau semprot ini siang siang 😄 aku pertama kali beli product ini setelah selesai treatment laser di miracle. air ini membantu menenangkan wajah yang agak merah juga karena lumayan sensi sih kulit ku. gak berapa lama kulitnya normal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0