Chichi (@kebvokecil) | Female Daily
image-user-female-daily

kebvokecil · Chichi

Beauty Savvy | 2015 Beauty Points
4.4(22 reviews)
MemeboxI'm Meme Pep! Balm

004 Corner

kebvokecil recommends this product!

a day ago

sebenarnya sudah punya yang seri warna no. 2, tapi karena bagus jadinya beli lagi yang nomor 4. Warnanya merah aga pink di aku, kalau masalah warna, ini yg paling tjakeps sih menurutku. Tetap ga bikin kering bibir, packagingnya unik, dan harganya masih cukup terjangkau. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(6 reviews)
MemeboxI'm Meme Pep! Balm

002 Oh-oh

kebvokecil recommends this product!

a day ago

Bentuknya unik ya kaya odol 😅. Sengaja pilih warna ini karena warna coral dan ternyata warnanya tjakeps 🤩. Teksturnya creamy, aplikasinya pakai tangan karena diriku malas ribet hehhe. Hasilnya? warnanya bagus, kadang kalo masih ada sisanya di jari ku tap tap di pipi � ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(1 reviews)
HanyulYuja Oil Toner

kebvokecil recommends this product!

a day ago

Beli ini gegara kemakan bujuk rayu onnie-onnie di myeondong 🤣🤣, Ini toner ya tapi ada oilnya juga. Jadi ketika mau dipake, harus dikocok dulu. Didalam kemasannya sudah ada spraynya. Jadi bebas, mau dituang atau mau dipasangin spray biar pemakaiannya disemprot aja. Kal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2 reviews)
HanyulHanyul Lip Balm Nature In Life

Rice

kebvokecil recommends this product!

a day ago

salah satu lipbalm yang agak pricey ya menurutku. Tapi memang enak sih dipakai. Kalo pakai ini terlihat ada warnanya, bibir pun jadi lembab ga kering. Dulu biasanya pakai ini dulu baru lipstikan, tapi gegara harus pakai masker, pake ini pun udah cukuplah. Awet juga paka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.7(6 reviews)
Max FactorMiracle Touch Liquid Illusion Foundation

Sand

kebvokecil recommends this product!

4 days ago

foundation pertamaku (selain cushion ya) dan alhamdulillah cocok banget di aku. Kulitku itu kalo dipakein foundi biasanya minyakan banget, tapi pakai ini ga. Yang aku suka, foundi ini ga terlu berat dipakai untuk sehari-hari, karenafoundinya ga terlalu tebal dan memang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(352 reviews)
TrilogyCertified Organic Rosehip Oil

kebvokecil recommends this product!

4 days ago

pakai facial oil karena dengar-dengar bisa membuat kulit lebih kenyal,lembab dan dark spot berkurang. Kupakai hanya di malam hari. tekstur benar-benar seperti minyak warna agak kuning ada ada wanginya. Pas dioleskan, enak sih, kulit terasa lebih kenyal dan lembab. cuman ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Benscrub.com

0
4.2(11 reviews)
KaneboReine Eyeliner

kebvokecil recommends this product!

6 days ago

eyeliner ini adalah eyeliner pertamaku. karena dikasih ibu, jadi langsung ambil aja, ga tahu kalo beginner pake eyeliner cair kaya gini tuh susyahh 😅😅. eyeliner ini berkuas ya, jadi mungkin untuk yang pertama kali pakai agak kesusahan tapi lama2 enak kok. kuasnya lent ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(294 reviews)
The Body ShopVitamin E Nourishing Night Cream

kebvokecil recommends this product!

6 days ago

pakai ini waktu lagi hamil. waktu itu lagi nyari-nyari skincare yang aman buat bumil. Salah satu yang direkomendasikan adalah cream vitamin E ini. secara ya bumil kulitnya kering kerontang waktu itu. Cuman....setelah dipakai ternyata terlalu berminya di kulit aku. sayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(31 reviews)
Erha Simply Remove Moisturizing Cleanser Gel

kebvokecil recommends this product!

13 Oct 2020

yang pernah berobat di erha pasti sudah hapal mati sama si SR alias simply remove ini hehehe. Gel cleansing yang digunakan untuk first cleanser, aman untuk daerah mata dan bibir. Padahal kalo dibilang gel sih bukan ya,malah teksturnya mirip pelembab gitu, tapi kalo diol ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.9(802 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

kebvokecil recommends this product!

13 Oct 2020

Sebelumnya terima kasih Female Daily sudah mengirimkan serum ini dan maafkan juga reviewnya agak telat karena aku benar-benar mau pakai semingguan untuk melihat hasil serumnya. Kebetulan type kulitku & permasalahannya adalah dry, acne prone. Setiap produk baru yang kuco ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0