Chichi (@kebvokecil) | Female Daily
image-user-female-daily

kebvokecil · Chichi

Beauty Advisor | 3548 Beauty Points
4.8(20)

Hanyul

Rice Essential Skin Softener

24 Apr 2021

recommends this product!

SUKAKKKKK! :D :D kalo di aku, softener ini masuknya di slot toner, kupakai setelah pakai first essence. karena dia softener teksturnya kaya gel lengket gitu ga cair kaya toner kebanyakan. Walau pun teksturnya gel lengket tapi ketika diolesin ke wajah, ternyata ga lengke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3(1)

Hayejin

VitaMild Daily Sun Milk SPF50+ PA++++

24 Apr 2021

recommends this product!

setahuku sunscreen ini chemical tapi dia tone up, jadi kudu sedikit sabar kalo olesin ke wajah. karena harus menunggu beberapa saat untuk sunscreen ter-blend dengan sempurna. ketika diolesin, terlihat putih banget & kebanyakan kalo dipake 2 jari, tapi setelah ditap-tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(7)

Hayejin

Blessing of Sprout Vitality Cream

24 Apr 2021

recommends this product!

karena sudah suka sama serum sproutnya hayejin, jadilah keisengan beli pelembabnya. dan alhamdulillah aku ga salah beli. pelembabnya ga bikin wajah terlihat berminyak, ga bikin breakout juga. warnanya putih agak butek tapi ada wanginya dikit (ga ganggu kok), begitu diol ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(131)

LULULUN

Balance Moisture Mask

07 Dec 2020

recommends this product!

must have sheet mask menurutku. Enak banget dipakai, apalagi kalau dimasukin kulkas dulu, ya ampun, segarnyaaa pas ditemplokin ke wajah. Ga kupakai tiap hari karena harganya juga ga murah-murah amat disini. Tapi dari segi melembabkan, mencerahkan wajahnya dapat. Kurangn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(347)

SK-II

Facial Treatment Mask

07 Dec 2020

recommends this product!

Sebenarnya baru pertama kali pakai sheet mask ini. Sheet mask yang harganya pricey menurutku, tapi ya memang baguss. Essencenya banyakkkkkk & tumpah-tumpah, jadinya bisa ditaruh di jar untuk dipakai lagi keesokan harinya. Sheet masknya tipis dan ketika dipakai ada rasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(15)

DR. JART+

DR JART+ Ceramidin Sheet Mask

Ceramidin

07 Dec 2020

recommends this product!

sukakkkkk!. sheet mask yang mengandung ceramide, berfungsi untuk melembabkan dan memperbaiki skin barier yang rusak. Terus terang karena umur sudah kepala 3, jadinya wajah yang dulunya oil jadi dry, iseng pakai sheet mask dalam keadaan wajah jerawatan beberapa, keesokan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2)

Urang

Vitamin Oil Serum

07 Dec 2020

recommends this product!

Sudah setahun ini selalu pakai face oil urang, awalnya yang blue atau yang warnanya biru. Sekarang lagi nyobain yang vitamin oil, ternyata enakkk. Pertamanya ekspektasiku nih oil pasti berat banget nih, pasti oily banget nih, makanya memutuskan pakai yang blue oil dulu, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(195)

Kiss Me

Heroine Make Long and Curl Mascara Super Waterproof

Black

07 Dec 2020

recommends this product!

mascara favorit selain maybelline, dulu susah dapatin sekarang sudah lumayan banyak dijual, di drugstore kalau ga salah juga ada kalau ga salah lihat. Mascara ini waterproof ya, benar-benar waterproof. Awalnya agak basah, tapi setelah kering, mascaranya bakal nempel pel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(37)

Hayejin

HAYEJIN Blessing of Sprout Enriched Serum

04 Dec 2020

recommends this product!

beli ini di official storenya di shopee waktu lagi diskon. Belinya juga karena ngeliat orang-orang di Instagram yang pada pakai. serum ini secara tekstur kental, tapi begitu dioleskan, rasanya light banget, cepat menyerap di kulit dan ga pliket, bahkan setelah pakai, ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(5578)

Selection

Facial Cotton

27 Nov 2020

recommends this product!

pakai kapas selection ini sudah lama buangettttt, dari awalnya kenal skincare pakenya yg agak murah dulu, lalu nyobain punya ibu, eh enakk kapasnya. kapasnya lembut, biasanya kupakai untuk cleansing. karena lembut kulit ga iritasi. untuk pemakaian exfo toner juga pakai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next