Chichi (@kebvokecil) | Female Daily
image-user-female-daily

kebvokecil · Chichi

Beauty Savvy | 2357 Beauty Points
4.2(54 reviews)
theBalmHot Mama Shadow/Blush

kebvokecil recommends this product!

4 hours ago

blush on yang packingnya lucuu amat. simple dan ada kacanya juga. aku suka sih, karena ketika sudah dipakai terasa natural warnanya di wajah, ga menor juga warnanya. Cuman, di aku yang kulitnya sawo matang ini, kudu apply agak banyakan karena terkadang ga terlalu terlih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(995 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

kebvokecil recommends this product!

6 days ago

exfo toner kesayangan 🤩, kesayangan karena didalamnya mengandung BHA yang memang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan exfo toner ini ampuh buat mencegah jerawat. Jadi kalau ada calon jerawat, biasanya malam hari kuusapkan pad ini, keesokan paginya, calon jeraw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(510 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Wine

kebvokecil recommends this product!

6 days ago

kayanya sudah mau 2 tahun pakai exfo neogen, dari yang warna ungu, ke hijau trus balik lagi ke ungu 😅. Jadi ini termasuk physical exfo ya. Cara pakainya oleskan sisi kapas yang agak kasar terlebih dahulu ke wajah & leher, setelah itu ulangi lagi dengan sisi sebaliknya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(13 reviews)
A-TrueSpring Green Tea Watery Calming Cream

kebvokecil recommends this product!

6 days ago

sekarang menjadi salah satu moisturizer andalan. Dulu waktu tempatnya masih jar gitu, ragu-ragu belinya secara ya kok terlihat bulky & besar? Lalu muncullah versi tubenya berwarna ijo muda agak tosca dengan harga dibawah kemasan jar, auto beli 😂😂. Teksturnya seperti g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
HYGGEErelief sun moisturizer

kebvokecil recommends this product!

22 Oct 2020

sekarang lagi suka banget nyobain sunscreen, apalagi yang chemical sunscreen, biasanya aku langsung tergoda. produk hyggee ini mungkin masih agak asing di telinga, padahal produk-produk mereka bagus lho. Salah satunya sunscreennya. Tesksturnya sedikit creamy berwarna pu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(24 reviews)
MemeboxI'm Meme Pep! Balm

004 Corner

kebvokecil recommends this product!

21 Oct 2020

sebenarnya sudah punya yang seri warna no. 2, tapi karena bagus jadinya beli lagi yang nomor 4. Warnanya merah aga pink di aku, kalau masalah warna, ini yg paling tjakeps sih menurutku. Tetap ga bikin kering bibir, packagingnya unik, dan harganya masih cukup terjangkau. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(6 reviews)
MemeboxI'm Meme Pep! Balm

002 Oh-oh

kebvokecil recommends this product!

20 Oct 2020

Bentuknya unik ya kaya odol 😅. Sengaja pilih warna ini karena warna coral dan ternyata warnanya tjakeps 🤩. Teksturnya creamy, aplikasinya pakai tangan karena diriku malas ribet hehhe. Hasilnya? warnanya bagus, kadang kalo masih ada sisanya di jari ku tap tap di pipi � ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(1 reviews)
HanyulYuja Oil Toner

kebvokecil recommends this product!

20 Oct 2020

Beli ini gegara kemakan bujuk rayu onnie-onnie di myeondong 🤣🤣, Ini toner ya tapi ada oilnya juga. Jadi ketika mau dipake, harus dikocok dulu. Didalam kemasannya sudah ada spraynya. Jadi bebas, mau dituang atau mau dipasangin spray biar pemakaiannya disemprot aja. Kal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2 reviews)
HanyulHanyul Lip Balm Nature In Life

Rice

kebvokecil recommends this product!

20 Oct 2020

salah satu lipbalm yang agak pricey ya menurutku. Tapi memang enak sih dipakai. Kalo pakai ini terlihat ada warnanya, bibir pun jadi lembab ga kering. Dulu biasanya pakai ini dulu baru lipstikan, tapi gegara harus pakai masker, pake ini pun udah cukuplah. Awet juga paka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.7(6 reviews)
Max FactorMiracle Touch Liquid Illusion Foundation

Sand

kebvokecil recommends this product!

18 Oct 2020

foundation pertamaku (selain cushion ya) dan alhamdulillah cocok banget di aku. Kulitku itu kalo dipakein foundi biasanya minyakan banget, tapi pakai ini ga. Yang aku suka, foundi ini ga terlu berat dipakai untuk sehari-hari, karenafoundinya ga terlalu tebal dan memang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0