Saskia Nadya Ramadhani (@keanadyaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

keanadyaa · Saskia Nadya Ramadhani

Beauty Newbie | 250 Beauty Points
4.1(834 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

21 Apr 2019

Suka banget sama ini. Warna packagingnya juga lucu warna kesukaan aku hehe. Awal pake sih muncul jerawat" gitu besokannya, tpi aku tetep pake aja sampek akhirnya jerawatnya ilang dan gk pernah muncul lagi. Aku pake setiap malem dan aku gk sukanya ini tu bikin muka bermi ... Read more

0
3.6(335 reviews)
EminaDouble Bubble Face Wash

21 Apr 2019

Awalnya iseng nyobain punya keponakan aku. Enak gitu sih gk bikin keset terus ngelembapin gitu dan mencerahkan juga pas habis pake. 2 harian aku make berturut", tpi tiba" langsung muncul jerawat kecil" di jidat:(((

0
4.1(1309 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

21 Apr 2019

Pernah nyoba punya temen. Suka banget sama packagingnya. Gampang dibawa kemana aja. tpi gk cocok di aku, karena tipe bibir aku yg pecah" gitu dan baunya juga kek obat:( Jadi aku gk suka pdhl awapnya semangat banget buat beli, pas nyoba taunya gk cocok:(

0
4(1260 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

21 Apr 2019

Suka banget parah! Gampang diblend dan warnanya natural banget. Harganya juga terjangkau. Cocok buat dipake ke sekolah atau kemana pun klo emang mau make up natural jadi gk keliatan klo emang lagi pake blush on dan tahan lama juga.

0
3.8(58 reviews)
WardahWardah Lip Balm

Vanilla

21 Apr 2019

Suka banget sama wanginya. Gk ngerti lagi sih:') Harganya juga terjangkau banget trs abisnya lama, sebulanan lebih ada kali ya. Sayangnya dia lengket gitu di bibir trs berasa bgt di bibir klo pake lipbalm :(

0
4.3(29 reviews)
Lip IceSheer Color

Apple

21 Apr 2019

Suka banget sama lipbalm ini.... Gk perlu touch up berkali". Tapi harganya mehong sis. Ngagetin pas dikasir:( Diswatch berkali" di bibir gk bikin menor gitu dan gk lengket samsek dong.. Varian rasanya juga banyak..

1
4(36 reviews)
WardahWardah Intense Matte Lipstick

Easy Brownie

21 Apr 2019

Gk ngerti lagi sih sesuka itu. Ringan, gk berat di bibir. Jadi oke" aja dipake pergi sekolah. Emang bakal transfer sih klo pas minum gitu jadi harus touch up mulu, tpi menurut aku ini worth it banget buat kantong pelajar kek aku heuheu

0
3.5(1027 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

21 Apr 2019

Awal nyoba sih karena keracun di youtube gtu, katanya bisa bikin jerawat cpt ilang. Emang sih jerawatnya jadi kering gtu trs lama" ilang, tpi ini bikin muka kering, jadi aku pake klo pas lagi muka minyakan sama lgi ada jerawat aja...

0