adelia (@kazdelliana) | Female Daily
image-user-female-daily

kazdelliana · adelia

Beauty Newbie | 351 Beauty Points
4.8(1114)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

06 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karna pas itu beauty influencer nge hype banget sama serum ini dan first impression aku sih jujur engga terlalu suka sama teksturnya yang sedikit kental dan lengket terus karna dia hyaluronic acid jadi baunya emang rada kecut gt ya beb but overall ini bagus dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1724)

Pyunkang Yul

Essence Toner

04 Mar 2021

recommends this product!

udah pakai ini sampai botol kedua dan bener bener se cocok itu di muka aku yang super sensitive. teksturnya cair dan setau aku dia fragrance free dan alcohol free jd aman banget di muka. aku juga suka pakai ini sebelum makeup an dan hasilnya pun makeup jadi lebih nempel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(97)

HUXLEY

Anti Gravity Cream

28 Feb 2021

recommends this product!

jujur pakai ini udah di jar ketiga karna bagus banget di kulit aku yang kombinasi dan cenderung sensitive. selama ini sih engga ada jerawat muncul ya dan yang aku suka dia bener bener bikin kulit jd healthy and dewy. untuk tekstur nya sendiri dia buttery banget jadi pas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.8(5)

Luxcrime

2nd Skin Luminous Cushion

Chestnut

28 Feb 2021

recommends this product!

awalnya iseng buat cari cari cushion lokal apa yang lagi discount dan nemu lah si luxcrime ini dan ternyata bagus banget dong. awalnya emang kerasa matte banget tapi setelah beberapa saat dia lebih ke satin finish gitu, super love ❤️ dan kulit aku tipe kombinasi dan sen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0