kayyisa raihana (@kayyissaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

kayyissaaa · kayyisa raihana

Beauty Savvy | 2019 Beauty Points
4.2(1285)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

05 Apr 2021

recommends this product!

AAAAAA LIKEEE 😍😍 kecintaan ku setelah sebelah!! But am I going to turn to this micellar water? HAHAHAHAH we will see later guyss wkwk,bagus bangettt pleasee!sukaaa,efeknya dingin dingin gitu,terus bikin muka kerasa halus habis dipake bener bener ngangkat kotoran di wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(2579)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

05 Apr 2021

recommends this product!

udah pengin ini dari lama tapi baru kesampean Minggu ini😭belinya dg harga agak mahal karena di offline 38.000 padahal di shopee cuma 25.000,but no problem,aku suka banget sm baunya 😍😍😍vanilla vanilla gitu, efek nya di aku dia bikin bibir jadi sedikit pink dan agak l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(110)

Acnes

Natural Care Milk Cleanser Oil Control

04 Apr 2021

recommends this product!

bagus bagus ajaa,cocok banget buat yang suka aktifitas seharian terus ngangkat debu debu dosa yang nempel di wajahhh,habis pake ini kaya lembut+dosa dosa di wajah ke angkat semuanya,suka bangett!udah abis 2 tube tapi sekarang udah berpindah ke micellar water nya garn**r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.9(348)

Acnes

Oil Control Toner

04 Apr 2021

recommends this product!

udah habis 3 tube toner ini, dulu bener bener belum tau skincare jadi asal.pilih dan alhasil beli ini dan rangkaiann acnes lainnya,ga begitu ngaruh di aku,dan karena dulu aku belum tau tentang skincare aku kaya asal.aja yang penting pake toner😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(102)

Acnes

Compact Powder

Sweetie Honey

04 Apr 2021

recommends this product!

pake di acara tertentu aja,and yups lumayan bagus, udah jarang dipake juga sih 😭🥺 tapi jujur ini warnanya nyatu sama kulit jadi gabikin abu abu,love bangett!harganya juga affrodable!!likeee😍😍😍di shopee juga banyak yang jualan kalo di alf*/Ind* kurang tau, repurchas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(961)

Acnes

Spot Care

04 Apr 2021

recommends this product!

dulu selalu rutin pake ini,dan maybe ini sedikit ngaruh,bener bener cuma sedikit doang ngaruhnya, affrodable juga harganya!!kurang suka sama Tekstur nya karena agak lengket gituu dan di aku dia lama nyerepnya aku pakein di area yang ada bekas jerawat nya aja!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(137)

Pantene

Hair Fall Control Conditioner

04 Apr 2021

recommends this product!

shampoo andalan keluarga ku hihi,aku mah gak ikut pakaii! menurut mama ku ini bagus banget, penghilang ketombe juga,dah gabisa diitung abis berapa tube dah pake 1 tahun lebihhhhh,gampang dicari di toko toko harganya juga affrodable!!👍🥰 always repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(227)

Lifebuoy

Shampoo Anti Dandruff

04 Apr 2021

recommends this product!

awalnya aku pake yang warna ijo,tapi karena aku lagi ada ketombe nya jadi pake ini, menurut ku sama aja sih, but aku lebih suka sama yang ijo gatau kenapa,maybe karena dari dulu aku pakenya yang ijo udah lama bngtt,dan bikin rambut ku ini jadi lurus kaya di smoothing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(524)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

03 Apr 2021

recommends this product!

shampoo punya kakakku sihh hihi tapi sering coba jugaa!bagus banget di akuu bikin rambut halus & ini gampang juga di cari store store terdekat. wanginyaaaa?behhhh gausah ditanyaaaaakkkk suka bangeetttttt! repurchase?? ofcoursee yessss!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(3103)

Pond's

Magic Powder BB

03 Apr 2021

recommends this product!

gampang di cari di minimarket terdekat!dan di aku dia bagus banget keliatan natural dan ada efek bling blingnya gitu,dipake aja buat sehari hari biar ga kusam mislanya ke sekolah,nongkrong atau apapun itu deh,masalah harga?cocok banget buat remaja, repurchase MayBee yes ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next