Kayu melati (@kayukayu) | Female Daily
image-user-female-daily

kayukayu · Kayu melati

Beauty Enthusiast | 1354 Beauty Points
4.5(242)

Klairs

Soft Airy UV Essence

23 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Mukaku jadi gelap bangett. Pakai SS ini setelah 4 jam wajahku jadi kucel dan makin gelap. Mungkin reaksi SS nya ketika wajah aku mulai ngeluarin minyak ya. Soalnya pakai SS sebelumnya ga segelap ini. Bagusnya, dia lumayan ngontrol minyak di wajah aku. Tinggal ngabisin a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.3(12)

Oullu

Zephyr Eau De Perfume

19 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka banget Oullu Zephyr ini, wanginya bikin semangat kerja. Harum bergamot dan lemonnya soft dan elegan. Sayangnya ketahanannya kurang lama ya, menurutku 3 jam udah ilang dan harus semprot lagi, jadi si botol harus ikut kemana-kemana biar tetep fresh seharian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(549)

The Body Shop

Moringa Body Mist

19 Apr 2021

recommends this product!

Sangat tidak cocok untuk kepribadianku yang seneng jumpalitan. hehehe. Aku beli ini karena waktu itu menyesuaikan budget, karena paling murah dibanding seri musk nya. Di store kayakya enak-enak aja ya, wangi jasmine yang manis. Tapi setelah dipakai aku pikir parfum ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(33)

The Body Shop

Black Musk Fragrance Mist

Night Bloom

19 Apr 2021

recommends this product!

Enakkk. Cocok banget untuk night occation. Buat kerja juga wanginya elegan. Sorry kurang bisa ngejelasin ya hihi. Karena cukup strong, aku pakainya jadi ngirit banget dan bisa bertahan setahun lebih. Pengen nyobain varian musk yang lain dari TBS.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(772)

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla

19 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Maaf kurang suka :( aku asal coba beli ini lewat e-commerce waktu awal pandemi karena yang Black Musk udah mau abis. Ternyata kurang cocok sama baunya. Agak bikin pusing buat aku, jadinya aku kasihin ke temenku. Ku kira bakal cocok sama semua fragrance di TBS. Sepertiny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(428)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Aku gatau ya apakah produk ini terlalu keras buat aku? Tiap pake kok muncul jerawat sampe 3 biji, diterusin tetep kadang muncul 1 biji. Kalau diistirahatin, begitu pakai lagi muncul beberapa jerawat lagi. Aku yang ga kuat nahan purgingnya atau gimana. Masalahnya itu jer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

4
4(5182)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

12 Apr 2021

recommends this product!

Bagus dan buat aku yang penting udah pernah nyobain aja sih gitu. Efek mencerahkannya dapet. Ngurangin bintik hitam bekas jerawat juga oke. Yang aku sayangkan makin susah belinya karena banyak yang malsuin. Jadi daripada was2 mending aku beralih ke produk niacin lokal a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(69)

St. Ives

Calming Daily Facial Cleanser

12 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya pengen repurchase S*mple FW, tapi ternyata nyarinya jadi agak susah dan harganya udah ga affordable ga sih? Ga kayak dulu masih 40ribuan *ceilahcurhat. Jadi aku nyoba pake ini. Dan ternyata malah cocok banget. Kulitku sangat berminyak dan acne prone. Pakai ini a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(951)

Somethinc

HYALuronic B5

12 Apr 2021

recommends this product!

Aku dapetin banget manfaat kelembaban HA dari Somethinc ini. Dengan catatan, pemakaianku udah setahun lebih ya. Baru nyadar juga belakangan sih soalnya. Udah repurchase berkali-kali, bahkan yang ukuran 40ml nya. Ga ada minusnya buat kulitku yang super oily. Tapi emang c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7448)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

04 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya kaget waktu apply, kenapa berminyak banget gini?? aku tempelin pakai blotting paper juga jadi basah kuyup. tapi berikutnya aku nyoba tunggu sekitar 10 menitan, magically yg aku kira minyak tadi menghilang seketika, langsung terserap kulit dan malah bikin lembab. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next