Kayra nanda (@kayrananda) | Female Daily
image-user-female-daily

kayrananda · Kayra nanda

Beauty Enthusiast | 1138 Beauty Points
4.6(579 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

kayrananda recommends this product!

22 Nov 2020

lovee ittt jadi kmrn kulitku lagi keringg banget plus kasar pokonya ga bgt deh krn kmrn abis dari bali mungkin perubahan udara atau gmn pas pulang jadi super kering,trs iseng pake masker ini krn blom sempet cobain yang varian inii andd besoknyaa mukaku keringnya tuh ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(14 reviews)
APIEUWater Light Tint

RD05

kayrananda recommends this product!

02 Nov 2020

Sebagus itu taugasih😭 dia hasilnya bener bener natural bgt in my lips jadinya ga bikin kesan terlalu gelap,dia tuh semi watery ya?soalnya dia emang ga terlalu cair agak creamy gitu? dia juga bikin bibir lembab dan ga bikin kukit jadi kering Atau item kalo abis pake ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3269 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

kayrananda recommends this product!

27 Oct 2020

beli ini karna ngerasa my skin butuh chemical exfo,krn udaah lama bgt ga nge exfo terakhir Kali itu juga masih pake stives yang apricot omg. Beli ini juga krn udh percaya bgt sm cosrx(bcs all my skincare 90% is cosrx lol) dan katanya ini bagus buat yang kulit sensitif k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(62 reviews)
CosrxUltimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

kayrananda recommends this product!

22 Oct 2020

Like a basic moisturizer kayaknya,mungkin for dry skin yang need a plus moisturizer bakalan bagus,aku yang combination to dry kurang suka sama teksturnya terlalu thick? in my opinion yaaa aku sendiri kurang suka muka yang terlalu lembab sih meskipun aku dry skin. karna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1074 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

kayrananda recommends this product!

22 Oct 2020

love this product! sebenernya paling gasuka claymask gini krn dulu kalo pake clay kelamaan trs jadinya sering bikin iritasi,tapi kalo ngerasa muka kotor banget pasti butuh ini banget huhu,abis pake dia pasti ngerasa muka bersih bgt trs lebih kenceng gitu tapi tetep ga k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(21 reviews)
The Face ShopWatery Tint

04 Red Up

kayrananda recommends this product!

18 Oct 2020

sebenernya beli salah shade😫 dia terlalu gelap karna aku sendiri kurang suka warna yang kayak gini jadi kalo dipake emang harus di tap tap and tipiss bangett dan kadang di aku suka bikin bibir jadi kering gitu atau kondisinya emg bibirku kering?. buat packagingnya menu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(1044 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

kayrananda recommends this product!

17 Oct 2020

sebenernya love hate relationship sih sama sheet mask madiheal yang tea tree ini,pake ini pertama kali cobain pas ada jerawat gede bgt for the first time krn sebelumnya gapernah jerawat gede bgt trs iseng bcz pas liat review review di fd banyak yang bilang bagus buat je ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(36 reviews)
IlliyoonIlliyoon Ceramide Ato Soothing Gel

kayrananda recommends this product!

15 Oct 2020

beli karna waktu itu skin barrier aku lagi kacau bangett dan bingung kira kira apa yg bisa bikin get well fast lagi selain basic skincare,trs disaranin pake ini sama sista sistah fd trs lgsg checkout and beli yang travel size,karna kulitku combination to dry juga pas ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(83 reviews)
ThayersThayers Witch Hazel Aloe Vera Rose Petal

kayrananda recommends this product!

13 Oct 2020

kayak biasa beli ini karna waktu itu ada yg ngeracunin di tiktok🤧 terus semenjak viral banyak banget yang bilang katanya terlalu keras bahanya ke kulit? Aku gatau sig pastinya gmb tapi pokonya emang katany direkomen jangan dilanjutin dan aku takut sendiri huhu but sebn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(242 reviews)
Lucas Papaw RemediesLucas' Papaw Ointment with Lip Applicator

kayrananda recommends this product!

12 Oct 2020

sebenernya beli karna packagingnya gemes banget plus review review orang bagus n then beli deh kwkwk, pas pertama kali pake wangi enak bangett bangett kayak permen manis gitu mungkin karna aku beli yang strawberry kali yaa,dia pas di apply ke bibir kalo terlalu banyak b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next