kayla (@kaylaandara) | Female Daily
image-user-female-daily

kaylaandara · kayla

Beauty Newbie | 252 Beauty Points
4.2(6369)

Laneige

Water Sleeping Mask

01 Oct 2020

recommends this product!

Kalo pake ini bsk paginya langsung glowing bgt muka 😭👍🏻 untuk sleeping mask ini light bgt, bukan yg thick gitu, wanginya calming bgt, very hydrating and moisturizing as well. Bagus banget serius!! Abis ini pengen coba beli yg lavender sksksksk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1157)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

01 Oct 2020

recommends this product!

One of the best setting spray from local brand! Wanginya enak, spraynya jg enak bgt, kalo selesai makeup trus pake setting spray ini langsung dewy bgt, sukaaa!! Abisnya jg lama, awet bgt serius. Very recommend!! Hshshshshshshhshshshshj

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
4(3815)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

29 Sep 2020

recommends this product!

Agak kurang nampol buat exfoliating toner, tp overall bagus. Pake ini seminggu cuma 3 kali, karna ga boleh di pake setiap hari. Somehow bikin pori pori kecil juga. Teksturnya cair bgt, trus abisnya juga lama. Overall suka tp ya emang kurang nampol aja, tp keliatan hasil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(76)

Zwitsal

Eau De Zwitsal

29 Sep 2020

recommends this product!

Wanginya kayak powder bayi! Suka! Tapi ga tahan lama shshshdhshhsshh 😣😣😣 cepet bgt ilangnya shshhshshshshshshshshhshshshsgsgsgsgsg 😩😩😩😩😩 tp harganya murah bgt jadi ngga protes HAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAH

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(344)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

29 Sep 2020

recommends this product!

Wanginya enak bgt! Agak mirip sama wangi lotionnya b&bw, tp ini jauh lebih murah! Teskturnya enak bgt, very moisturizing, nyerap ke kulitnya juga cepet dan ga lengket sama sekali. Suka bgt sama varian yg ini!! skskskskskksskksksksksksks

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.9(47)

KARIS

Professional Makeup Sponge

29 Sep 2020

recommends this product!

MY FAVORITE SPONGE EVER!! Untuk produk lokal ini bagus bgt serius. Squishy bgt, trus kalo di basahin jadi ngembang bgt juga, super soft, buat pori2 sponge ga terlalu gede jadi ga nyerap produk banyak. Luv!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(188)

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Dainty

29 Sep 2020

recommends this product!

Wanginya enak bangetttttttt! Fruity floral scent gitu tp very light jadi ga bikin pusing, wanginya lumayan tahan lama untuk cologne, abisnya juga lama. Dari semua scent, this one is my fave !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(567)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

29 Sep 2020

recommends this product!

Pake ini sekitar kurang lebih sebulan, bagus bgt buat ngilangin bekas jerawat trus muka jadi lebih glowing jg, tp emang lama buat keliatan hasilnya sksksksskskj. RECOMMENDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2