Katina Setya (@kats206) | Female Daily
image-user-female-daily

kats206 · Katina Setya

Beauty Newbie | 420 Beauty Points
4.6(56 reviews)
BreyleeBlackhead Mask

kats206 recommends this product!

2 hours ago

awalnya ga expect apa2 sama produk ini, begitu barang datang langsung kucobain ni produk. ga ada aroma apa2, ga ada efek perih atau gimana. abis lap2 muka pakai air hangat, aku apply di hidung dan dagu. Setelah 3-5 menit, langsung aku tarik kertasnya dan voila! Keangkat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(4351 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

kats206 recommends this product!

04 Oct 2020

Pertama purchase agak lupa liat rekomen dari siapa. Tapi alasan utama berani beli ini tentu karena produk ini punya kandungan AHA/BHA dan gampang ditemuin di drugstore/pasar (dan harganya terjangkau hehe). Karena kandungannya cukup menggiurkan, tentu aku berharap doi bi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.7(98 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Fanny

kats206 recommends this product!

04 Oct 2020

Kesan pertama pakai DearMeBeauty ini adalah teksturnya ringan banget dan enak buat diblend gitu. Ga bikin bibir kering pastinya dan pilihan warnanya bikin pusing karena bagus semuaa 😭. Tiap lipen habis, pasti cus purchase DMB lagi soalnya sering diskon juga 😄. Dear Fa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(188 reviews)
VaselineHealthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

kats206 recommends this product!

04 Oct 2020

Beli ini awalnya karena mulai sadar bagian2 badan yg keekspos matahari mulai gosong karena ga pake sunblock/sunscreen di badan. Akhirnya memutuskan beli ini karena lihat ada kandungan SPF 24++.nya. Teksturnya enak bgt ga lengket, baunya juga enak aku suka dan gampang me ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(325 reviews)
HaplePure Rose Water

kats206 recommends this product!

02 Oct 2020

Kenal produk Haple waktu itu bermula saat trend.nya oil2an untuk wajah, karena bahannya alami dan ga ada campuran aneh2 aku langsung purchase aja ga pake mikir. Harga produk mereka pun affordable banget buatku, jaman kuliah saat itu. Rose water mereka ini bener2 bikin w ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(3124 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

kats206 recommends this product!

27 Sep 2020

Awal mulaku kenalan sama lipstick tuh dari purbasari ini. Langsung borong beberapa macam warna dan ini salah satu yang warnanya bagus di semua tone kulit orang Indonesia. Pilihan warna2 lipstick Purbasari bagus2 & pigmented juga. Soal ketahanan ya dibuat makan langsung ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Monita Salon Supplier Solo

0
4.4(398 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Burnt Cinnamon

kats206 recommends this product!

26 Sep 2020

Salah satu lipcream yang wajib punyakk, karena emg formulanya super enteng di bibir dan pigmented. Isiannya pun juga banyak banget, karena oles dikitpun cukup buat diratain di bibir. Warna Burnt Cinnamon ini kayanya yg paling aman, karena cocok di semua tone kulit. Buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(2898 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

kats206 recommends this product!

26 Sep 2020

Pas pertama pake ini pikirku di muka bakal glittery2 gimana gt tapi ternyata engga. Sejauh ini di kulitku yg sensitif, bedak BB Ponds ga ada masalah di kulitku meskipun aromanya lumayan kenceng. Aku pakai ini sehari2, karena ngerasa ga cocok aja pake bedak compact/bb cr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(45 reviews)
LUXLove Forever

kats206 recommends this product!

26 Sep 2020

Varian Lux yang ini udah bbrp kali aku purchase karena baunya seenak itu. Kalo dipake pas mandi tuh berasa seksi & wangi. Aslik! Aromanya parfumnya cukup strong dan nempel di badan sehabis mandi. Worth to try buat yg suka aroma rose yg super rich!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(10489 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

kats206 recommends this product!

25 Sep 2020

Sunscreen termurah meriah dan SPF nya cukup tinggi. Udah 4x repurchase. Meskipun baunya agak strong tapi di mukaku ga ada masalah. Awal2 agak whitecast, tp lama2 juga nyerep dan ga bikin kusam di kulitku. Pakenya min 30menit sebelum keluar rumah yaa. Yokk jangan males p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Viva Apotek

0
Prev
1
2
Next