Katryn (@katryntnia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

katryntnia · Katryn

Beauty Rookie | 465 Beauty Points
3.6(102 reviews)
NIVEAExtra White Instant Glow

13 Sep 2019

BAGUS BANGET!!! suka banget sama produk inii, mencerahkan kulit aku dalam waktu sekitar 2-3 minggu dengan pemakaian rutin dan ngelembapin juga. aku selalu pakai ini stelah mandi dan kulit aku langsung lembap dan terjaga. baunya enak jadi ga pake parfum atau body mist la ... Read more

0
3.6(1688 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

12 Sep 2019

aku coba beli yg dpt 3 set itu di the body shop karna pengen nyoba juga. dan aku lg bruntusan dijidat dan hidung aku berminyak parah banget, jd setelah cuci muka aku coba. dan dimuka itu dingin banget, padahl ga dimasukin kulkas, lama kelamaan dinginnya jadi agak perih ... Read more

0
3.6(319 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Tea Tree

11 Sep 2019

make ini karna byk yg bilang bagus dan lagi breakout di pipi tapi aku ngerasa kok b aja gitu di muka aku. bahkan buat pipi aku jd agak parah breakoutnya, karna ga cocok juga kyknya. baunya agak ga enak sih, tp ga nyengat banget juga. pas dipake setelah dari kulkas, ding ... Read more

0
3.6(1072 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

07 Aug 2019

melembakan banget! buat kulit aku lembab seharian dan enak diaplikasiinnya. nyerepnya cepet, wanginya juga ga nyengat. dan teksturnya juga cream biasa aja, ga encer ato gimana. biasanya kalau ga kluar rumah ato udh malem, make ini dan ngelembapin banget. kalau kluar rum ... Read more

0
3.6(7750 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

07 Aug 2019

aman aman aja sih makenya, ga bikin bruntusan/jerawatan. dan berfungsi layaknya sunscreen biasa aja. untuk harga segitu sih murah apalg isinya lumayan banyak, suka banget. waktu diaplikasiin kayak ada dingin dinginnya gitu, nyerapnya juga cepet. tapi kalau dibawah matah ... Read more

0
3.6(493 reviews)
SebamedLip Care Stick SPF 30

21 Jul 2019

ini lip balm bener bener bagus! suka banget sama lip balm ini. warnanya clear jd gada hint merah/pinknya gitu. bener bener ngelembapin bibir aku banget, aku udh lama banget make ini, dan sering juga dan emg bibir aku ga perna kering sama sekali. ada spfnya juga, jadi bi ... Read more

0
3.6(370 reviews)
NIVEABody Lotion Intensive Moisture

21 Jul 2019

teksturnya bagus banget dan menrut aku, paling bagus teksturnya drpd lotion nivea yg lain, dia kyk light gitu dan gampang di aplikasikannya. wanginya jg enak banget, soft gitu baunya tp harum banget. nyerepnya juga cpt banget, dan emg ngelembapin kulit aku yg sering di ... Read more

0
3.6(1316 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

21 Jul 2019

sheet mask pertama aku karna byk review bagusnya dan kulit aku lg bruntusan gitu di jidat, jadi nyoba sheet mask ini dan emg bagus. aku ngerasa bruntusan aku udh berkurang banget semenjak pakai sheet mask ini. wanginya juga enak dan ga nyengat sama skali. sheet mask jg ... Read more

0
3.6(4707 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

21 Jul 2019

penyelamat banget! apalg kalau siang siang bakalan pulang telat dr sekolah, ini tuh penyelamat banget. ngangkat smua minyak dr t-zone aku dan bisa buat kulit jd bebas minyak. suka banget! gampang dibawa juga dan lebih prefer yg biru karna fragrance-free dan lebih byk dr ... Read more

0
3.6(15266 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

18 May 2019

alasan beli karna hype-nya. tp aku ngerti sih kenapa sehype ini. kalau dipake cooling effectnya bikin muka adem banget, apalagi kalau baru siap aktivitas dari luar panas panasan, rasanya langsung nenangin muka banget. teksturnya juga lumayan enak dan gampang di applynya ... Read more

0
Prev
1
2
Next