Katrin Sianipar (@katrinsianipar) | Female Daily
image-user-female-daily

katrinsianipar · Katrin Sianipar

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
4.5(29)

CLINIQUE

Clinique

Dramatically different moisturizing gel, gel hydratant tellement different

18 Apr 2021

recommends this product!

Mosturizer andalan! Bahkan terakhir aku beli di e-commerce, dia kasih bundling sama boosternya. Makin sayang gak sih? 🥲 Pas dipake, dia cukup hydrating di aku & gak ngasih wet look, tapi glowing. Aku pakai ini hanya malem aja, karena untuk yang siang, aku cari mosturiz ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.3(527)

Kiehl's

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

18 Apr 2021

recommends this product!

Hydrating Toner yang menyenangkan. Alcohol free & aroma nya menenangkan sekali pas dipake. Tenang, gak ganggu kok. Dia ngasih efek segar & hydrating sekali. Mau pake kapas atau langsung di tangan, dua-duanya tetep nyaman. Bahkan di aku, sepertinya dia membantu memudarka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.5(165)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

18 Apr 2021

recommends this product!

Current Favorit! Kayaknya product Avoskin yang ku coba ga ada yang gagal deh. Nyobain ini karena ada embel-embel 'Collagen' and it turned out so good on me. Teksturnya agak thick tapi cepet meresap di kulit, very hydrating, dan aku merasa cocok bgt di kulitku yang early ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(594)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

18 Apr 2021

recommends this product!

Tergolong cukup telat untuk pemakaian retinol, tapi better late than never, rite? 1 tahun belakangan rajin bgt pake produk ini. 3 bulan pertama, coba pakai 3x seminggu. Aman, ga ngasih efek breakout pula, happy! Akhirnya lanjut untuk setiap hari setiap malem sampai hari ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(88)

Derma Angel

Acne Care Intensive Gel

18 Apr 2021

recommends this product!

Jujur kaget bgt pas nemu ini di beauty website & sangat impressive on how they work on me that well. Ditotolin di jerawat pas malem, besok paginya kempes & bahkan mengering. Kalo jerawatnya cukup aktif, dia akan ngasih efek cekit-cekit tapi tetep nyaman kok dipake. Harg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(4218)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

18 Apr 2021

recommends this product!

Bukan micellar water pertama yg dicoba, tapi aku sudah memantapkan hati akan setia sama ini. Cocok banget di kulitku yang oily & di dompetku tentunya. Buat bersihin make up ataupun cuma debu-debu aja yahut bgt. I laikkk! Must have item 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(518)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

03 Aug 2019

Sudah memasuki botol ke 2 otw ke 3 buat cleanser ini! Belinya ga tanggung-tanggung, langsung yang paling besar dan ada pump-nya. Se-pede dan se-suka itu sama produk ini, sangat nyaman di kulit acne-prone aku. Katanya sih bisa digunakan tanpa air ya, tapi sejujurnya aku ... Read more

0
4.4(34)

Rollover Reaction

CHUNKY! Lip Cheek Crayon

Senja

03 Aug 2019

Sebagai pemilik skin tone gelap dan yellow, jujur picky banget kalo mau pake lipstik warna gelap juga karena kalo salah, muka keliatan kusaaaaam bgt. Tapi pingin tapi takut. Lalu iseng mampir ke offline store RR dan menemukan Senja. Langsung jatuh cinta pada polesan per ... Read more

0
4.3(539)

Bioderma

Sebium H2O

08 Jul 2019

Sebenernya terbiasa pake yang varian Sensibio tapi liat ini di drugstore dan kebetulan ada promo bundle diskon sampe 50%, lumayan tertarik juga buat nyoba. Didukung oleh saran mbak salesnya bilang kalo ini lebih cocok di kulit aku yang oily dan acne prone. So far suka s ... Read more

0
4.3(2196)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

02 Jun 2019

Lagi nyari mosturizer dan atas saran temen disuru nyobain rangkaian Hada Labo yang ini, karena katanya cocok untuk kulit berminyak. Awal-awal nyoba, malah muncul jerawat dan beruntusan, gak yakin faktor utamanya karena ini, lalu sempet stop 2mingguan, dan kembali melanj ... Read more

0
Prev
1
2
Next