Kristina Cindy (@katjhe) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

katjhe · Kristina Cindy

Beauty Savvy | 1807 Beauty Points
3.1(3756 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

katjhe recommends this product!

10 Dec 2019

Harganya terjangkau dan packagingnya cukup travel friendly. Tutupnya cukup kuat,nggak gampang bocor. Awal pake kaget dengan fragrancenya, gelnya cukup melembabkan dan soothing efeknya hanya sedikit. Tapi untuk kulit sensitif aku nggak rekomen karna di bagian2 wajah yg s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(251 reviews)
Etude HouseBeauty Shot Face Blur

03 Jun 2019

Primer pertama yg pernah dibeli dan dicoba tentunya. Tergiur sama efek 'blur' yg di tawarkan dan gak nyesel. Beneran ngasih efek blur ke garis wajah dan pori2, walau gak terlalu menghilangkan pori2 sampe jd poreless gitu tp cukup untuk bikin pori2 terlihat samar dan man ... Read more

0
4.1(543 reviews)
CosrxAloe Soothing Sun Cream

katjhe recommends this product!

01 Jun 2019

sebenernya suncream ini bagus, tp aku pribadi kurang suka karna dia terlalu kental dan sedikit lengket. Aku nggak begitu merasakan sensasi calming aloenya, tapi suncream ini bikin muka jd glowing. Cocok untuk yg kulitnya kering dan yg mau make up glowing. Karna aku norm ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2311 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

01 Jun 2019

Langsung jatuh cinta saat pertama kali pakai. Awalnya sempet bingung karna rasanya spt berminyak padahal claimnya matte. Ternyata pas sudah di pakai ke wajah dan nyerap mmg jadi matte. Teksturnya nggak se-ringan yg diharapkan, tp nggak berat/lengket. Nyerapnya cepat, ad ... Read more

0
4.2(284 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Body Mist

13 May 2019

Aku bukan penggemar parfum tp wanginya Cherry Blossom ini enak bangeeet. Wanginya soft floral dan gak lebay, gak menusuk ke hidung. Harganya sekitar 149k kalau gak salah. Packagingnya botol kaca gitu, agak berat kalo buat di bawa2, bisa dipindahin ke botol spray kecil, ... Read more

0
3.8(244 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Pore Refining

13 May 2019

Beli pas lg promo jd 80rban, it's a super good deal!!! Suka bgt sama masker ini krn beneran terasa pore tighteningnya, ada sensasi ketarik gt. Tp gak sakit/mengganggu sama sekali, teksturnya super thick dan lbu gampang utk pake jari buat pengaplikasiannya. Pori2 beneran ... Read more

0
3.7(8757 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

13 May 2019

Sunscreen pertama ku dan harganya terjangkau bingits. Teksturnya cream dan gampang di blend, ada wanginya tp gak mengganggu. Sayang sunscreen ini terlalu berminyak utk kulit dan preferensiku, nyerapnya sih lumayan cepat ya. Utk yg kulitnya berminyak aku saranin sih paka ... Read more

0
3.2(498 reviews)
Etude HouseWonder Pore Freshner

26 Apr 2019

Awal pake ini pas baru kenal skincare dan make up. Udah pake sampe 2 botol dan harus diakui packaging yg 500ml itu unik dan enak banget di pakenya. Super praktis tinggal tempelin aja kapasnya ke pumpnya! Tapi dari tonernya sendiri nggak begitu merasakan ada efek yg di k ... Read more

0
3.9(1696 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

katjhe recommends this product!

22 Apr 2019

Awalnya beli karna dia mengandung BHA dan bisa buat daily. Plus point dia ada aloe nya. Setelah pemakaian rutin sekitar 3 minggu, baru kerasa efeknya. Warna kulit jadi lebih merata, wajah terasa lebih plump dan redness jauh berkurang. Toner ini bagus bgt buat dipake set ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(382 reviews)
PIXYTwin Blush

01. Pop Terracotta

19 Mar 2019

Packagingnya lucu, dan produknya sendiri bagus sebenernya untuk dipake di pipi. Begitu dipakai di bibir warnanya gak keluar sama sekali dan terasa kering banget. Kalau dipakai di wajah sih pigmentasinya oke, warnanya oke dan pas di blend warnanya cantik banget. Warnanya ... Read more

0