Kathleen Halim (@kath1010) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kath1010 · Kathleen Halim

Beauty Savvy | 1636 Beauty Points
3.6(271 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

04 May 2019

Suka bgt sm iniii.. setiap abis keramas pasti semprotin ini biar tambah wangiii.. smellnya super nice dan seger bgt baunyaa... yg mau beli go aheadd.. cobain aja, soalnya bikin lebih fresh setiap abis keramass dan berasa sejuk gitu hahaa

0
3.6(69 reviews)
MaybellineClear Smooth Mineral Healthy Natural Concealer

Medium Sand

04 May 2019

Concealer pertamaaa buat pas jaman sma... sampe gk ganti2 karena sesuka gitu.. uda beli berulang2 kali setiap abis.. formulanya not as heavy juga jd lumayan natural looking di mukaaa:) tp skrg lg pindah ke fit me..

0
3.6(92 reviews)
MaybellineClear Smooth All in One

Natural

04 May 2019

Bedak pas smp dan sma omgg.. masih inget karena pas itu gak pindah ke merk lain.. pakenya ini melulu buat nget set foundi karena sukaa.. suka juga sama formulanya kok, dan super natural jadi pas di muka..

0
3.6(163 reviews)
MaybellineSuper BB Cushion

Natural

04 May 2019

My first ever bb cushionnn.. sukak sama formulanya.. coveragenya juga lumayan walaupun emang gak gitu medium-full, tp tetep nutup.. sedikitt dewy juga menurutku.. tp overall bagus, packagingnya juga cantikk

0
3.6(185 reviews)
MaybellineBaby Lips

Smoothing Cherry

04 May 2019

Ada terus lipbalm ini di kotak pensil pas smp dan sma.. demen juga sama wanginya, dan enak juga formulanya pas di bibir hehe... kl bingung mau beli lipbalm apa, ini your way to go sihh... ini jg kynya lipbalm pertama ku hahaa

0
3.6(203 reviews)
MaybellineSuper BB Cream Fresh Matte

Natural

04 May 2019

Formulanya buat aku too thin dan coveragenya sheer.. dan hasilnya juga kaya agal powdery finish itu.. dan jg gak gitu suka, not hydrating buat aku.. this is actually the new packaging, formulanya sama, sama yg packagingnya sebelumnya..

0
3.6(270 reviews)
MaybellineEyestudio Color Tattoo 24 HR

Bad to the Bronze

04 May 2019

Warnanyaa itu lhoo super pretty! Dan creamy dan super pigmenteddd.. warnanya jg so natural jadi cocok kl buat yang mau coba2 pake eyeshadow tp bukan yang ky dr powdery gitu.. lumayan tahan lama dan bikin warna makin pop!

0
3.6(688 reviews)
MaybellineClear Smooth BB Cream

04 May 2019

Omg.. my first ever bb creammm! Konsistensinya light, Coveragenya lumayan sheer dan rada powder finish gitu menurutkuu.. jadinya lebih suka yang lebih creamy dan dewy, seperti tinted moisturizer gitu.. so not gonna repurchase :(

0
3.6(4697 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

04 May 2019

A must haveeee di tas/meja belajar.. apalagi kalo buat di bagian T-Zone.. kl pake ini uda aman lg haha.. apa lg kalo lg pake makeup, dari pada set pake bedak lg, mending nge blot muka pake ini ajaa dah..

0
3.6(8137 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

04 May 2019

Favorite product buat kalo kulit kering apalagi di pipi.. biasanya ngolesin ini sebelum tidur di daerah yg kering di muka, besokannya jd lmyn agak lembut:) suka pakein di bulu mata jg, ktnya bantu biar panjangin, tp gatau bener apa engga 😅

0