kayin (@karynsari) | Female Daily
image-user-female-daily

karynsari · kayin

Beauty Advisor | 7484 Beauty Points
3.9(1633)

Emina

Bright Stuff Face Wash

23 Jul 2020

recommends this product!

Aku udah pake 1 tube full size dan 1 tube travel size. Awalanya beli yg kecik dulu takut gak cocok, taunya cocok dan lumayan suka😝. Face wash ini foamnya lumayan banyak jadi sesudah pemakaian agak rasa sedikit ketarik. Tapi sedikit banget kok gak langsung dilanjut pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.6(11)

Benton

Cacao Moist and Mild serum

23 Jul 2020

recommends this product!

Aku udah pake serum ini sampe setengah botol. Dari segi tekstur enak banget, gak lengket dan cukup cepet menyerapnya. Tapi ini serum sesuai namanya sih mild banget, serum ini cuman efek untuk melembabkan doang. Kayak mencerahkan, menghilangkan bekas jerawat itu ga ngefe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(23)

Lancome

Tonique Confort

13 Jul 2020

recommends this product!

Akhirnya aku udah ngehabisin Lancome ini yg travel sizenya (ukuran sekitar 50 ml) ini hydrating toner yaa, sesuai fungsinya toner ini sangat sangat melembabkan. Di aku entah kenapa muka kerasa lebih cerahan aja. Teksturnya agak kental warna pink gitu dan ada wanginya ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1569)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

07 May 2020

recommends this product!

Body lotion fav aku🥰🥰 gak ngerti lagi udah ngehabisin berapa banyak. Lotion ini punya banyak size ada yang mini, medium dan big yang modelnya pump jadi sangat kepake di keadaan manapun. Untuk wanginya gak terlalu nyengat sampe bikin pusing tapi sayang gak terlalu awet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(475)

Mustika Ratu

Hair Tonic Penyubur Rambut

06 May 2020

recommends this product!

Hair tonic Mustika Ratu dikemas dengan botol plastik dan terdapat dua size yang besar dan kecil. Untuk pakai hair tonic ini cara pakenya dituang tapi sayang ga ada sekatnya jadi kalo gak hati hati produk yang keluar akan keluar lumayan banyak. Untuk wangi ada bau rempah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1513)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

05 May 2020

recommends this product!

Salah satu lip balm yang aku suka dan udah ngabisin 2. Ntah kenapa lebih suka lip balm model lipstick dari pada jar yang harus dicolek karena ngerasa lebih bersih aja dan gak ribet. Lip balm Nivea punya banyak variant untuk yg strawberry shine dia ada warnanya jadi biki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3108)

Pond's

Magic Powder BB

05 May 2020

recommends this product!

Loose powder yang udah aku pake sekitar 2 botol. Powder ini packagingnya unik kayak model bedak bayi, terbuat dari bahan plastik warna pink dan dijual dengan harga sekitar 25-30 ribuan. Bedak ini ada glitternya dan ada warnanya, walaupun ada warnanya ga bikin terlalu ge ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(383)

Catrice

Sun Glow Matt Bronzing Powder

030 Medium Bronze / Medium Skin

05 May 2020

recommends this product!

Bronzer powder yang aku pake sekitar 2 tahunan lalu, pas mau belajar full makeup. Bronzer ini packagingnya lumayan gede dan isinya banyak. Gak terlalu powdery dan untuk warnanya gak terlalu pigmented, jagi gak susah untuk diblend (gak keliatan jadi celemotan asal makeny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1187)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

04 May 2020

recommends this product!

Dari semua milk cleanser Viva yang paling aku suka yang variant green tea,karena wanginya gak terlalu nyengat. Milk cleanser ini juga bisa banget buat ngehapus base makeup yang tebel dan kalo lagi ada jerawat bikin lebih calm. Aku udah lumayan banyak juga ngabisin ini, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(437)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Banana

03 May 2020

recommends this product!

Waktu itu iseng liat dan nyium body butter ini. Dan yang bikin aku beli karena wanginya yang enak banget, sesuai variantnya ini wangi pisang yang sangat sangat manis tapi ntah kenapa wanginya gak terlalu awet, sesudah dipake wanginya ilang gak kayak pertama kali dicium ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next