Karunia Pratama Putri (@karuniapratama) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

karuniapratama · Karunia Pratama Putri

Beauty Idol | 17793 Beauty Points
4.2(69 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

karuniapratama recommends this product!

2 hours ago

sebelumnya terimakasih fd x citra udah kasih giveaway hihi. jadi gel ini bisa dipake di wajah dan di badan. sayang nya, di wajah ak kurang cocok hihi jadi ak pake di badan aja deh. teksturnya gel, wangi manis2 kelapa, segeeeer. di kulit cepat menyerap gitu, gak bikin le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(51 reviews)
CitraCitra Glow Recipe Juicy Sheet Mask

coconut water + Blueberry

karuniapratama recommends this product!

2 hours ago

sebelumnya terimakasih fd x citra udah kasih giveaway hihi. sheetmask ini essence nya banyak dan agak kental gitu. lembaran sheet mask nya pas banget di wajah aku hihi. wangi nya termasuk manis2 kelapa gitu. setelah dipake , essence nya masih ada di muka, jadi aku tap-t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(925 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

karuniapratama recommends this product!

11 Dec 2019

sebelumnya terimakasih garnier x fd untuk giveaway nya! di kemasannya ada kandungan HA nya , jadi makin semangat deh cobain nya! wanginya memang enak bgt sih wkwk. pas dibuat busa juga busanya lembuut bgt . setelah pake memang ga bikin kering sih dan agak cerahan menuru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(24 reviews)
Krave BeautyOat So Simple Water Cream

karuniapratama recommends this product!

03 Dec 2019

produk ini merupakan produk krave beauty pertamaku. penasaraan karena memang lagi cari2 pelembab yg pas sih. kemasan nya simple ga berisik hihi. ada spatula nya, tapi jujur jarang kepake sih, enakan colek pake jari tangan hihi peace . teksturnya putih, menurutku kayak m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(124 reviews)
COLabDry Shampoo

Original

karuniapratama recommends this product!

02 Dec 2019

maafkaaan baru ngereview hehe. ini dry shampoo pertama ku sih. kemasannya lucu pink pastel dengan logo serta gambar yg menarik. sebagai pengguna hijab, dry shampoo ini ngebantu banget sih buat aku yg sering mager keramas hihi. wanginya enak banget, dan beneran ga bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(77 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

karuniapratama recommends this product!

30 Oct 2019

sebelumnya terimakasih banyak udah dikasih giveaway ini hihi dari packaging simple ga ribet terkesan elegan hihi. wangi nya kayak wangi cherry, aku suka banget ! dari lip matte yg aku punya, jujur formula nya ini paling juara sih. ringan banget, matte tapi ga bikin bibi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(77 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

karuniapratama recommends this product!

30 Oct 2019

sebelumnya terimakasih banyak udah dikasih giveaway ini hihi dari packaging simple ga ribet terkesan elegan hihi. wangi nya kayak wangi cherry, aku suka banget ! dari lip matte yg aku punya, jujur formula nya ini paling juara sih. ringan banget, matte tapi ga bikin bibi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(22 reviews)
Banila CoClean It Zero

Nourishing

karuniapratama recommends this product!

27 Oct 2019

setelah coba yg original, ak coba yg kuning ini karena katanya buat kulit kering. hampir sama kayak yg original, gampang leleh saat menyentuh kulit dan gampang nge emulsify dan gampang dibilas juga. aku rasaaa yang kuning ini memang lebih lembab siih. tapi kayaknya aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
5(3 reviews)
aromaticaLIVELY SuperBarrier™ Hyaluronic Acid Toner

karuniapratama recommends this product!

27 Oct 2019

awalnya takut sih nyoba HA toner, setelah hadalabo strip orange ga cocok. tapi ak ngerasa kulitku dehidrasi , nekat aja deh coba toner ini, akibat keracunan kak @ankayama hihi. Eh Alhamdulillah cocok bangeeeeet. salah satu penyelamat di saat kulitku dehidrasi parah. mun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(206 reviews)
SomethincHYALuronic B5

18 Oct 2019

salah satu penyelamat saat kulitku dehidrasi ! awalnya takut kan pake HA, takutnya terlalu lembab malah bikin jerawatan, eh ternyata enggak! ternyata selama ini kulitku butuh HA sih hihi. teksturnya kayak air gitu tapi agak kental dikit. aku biasanya pake 5 tetes setela ... Read more

0
Prev
Next