karunia kasih (@karuniakasih) | Female Daily
image-user-female-daily

karuniakasih · karunia kasih

Beauty Newbie | 337 Beauty Points
4.3(11283)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

27 Oct 2020

recommends this product!

bagus banget cocok banget dikulit aku. nggak bikin merah-merah dan bersih buat ngangkat kotoran diwajah, soalnya aku emang nggak pakai makeup, jadi cuma buat double cleansing aja. kalo pakai makeup nggak tau sih bakal bersih banget atau enggak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(3427)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

02 Sep 2020

recommends this product!

fw nya bagus banget woooooy. habis dipake cuci muka langsung kerasa bersih banget dan nggak buat kulit ketarik. sebelumnya aku pake produknya emina lumayan lah, tapi aku pengen coba hadalabo dan ini bagus bangeeeet, luvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
2(146)

Brunbrun Paris

Blackhead Nose Mask

04 Jul 2020

doesn't recommend this product!

maaf banget produk ini benar-benar enggak recommended. Kenapa?Soalnya ini bener-bener nggak bekerja buat angkat komedo. waktu pertama liat aku kira dia bakal bener-bener bagus banget buat dipakai, tapi setelah beberapa kali pakai nggak banget dan malah nempel di pori-po ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1247)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

04 Jul 2020

recommends this product!

sangat sangat sangat sangat bagus untuk membersihkan makeup dan itu juga melembabkan. enggak buat wajah jadi kusam atau gimana. tapi ya, balik lagi Skin Care emang cocok-cocokkan. overall bagus sih recommended banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(40)

Pigeon

Pigeon Teens Compact Powder Hypoallergenic

White

04 Jul 2020

recommends this product!

luvvvv banget sama produk ini. waktu diaplikasi ke wajah ringan banget dan baguslah pokoknya. harganya terjangkau. untuk yang masih sekolah cocok banget deh pake ini. recommended banget. pokok harus mesti wajib coba bedak pigeon ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(582)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

04 Jul 2020

recommends this product!

moisturizer Emina ini cocok banget di aku. waktu dipakai itu terasa ringan dan nggak ngebuat wajah aku jadi Breakout. aku pakai moisturizer ini cuma waktu pagi, soalnya ada kandungan SPF 15. untuk moisturizer malam aku pakai produk yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.9(1596)

Emina

Bright Stuff Face Wash

04 Jul 2020

recommends this product!

menurut aku produk ini worth it banget. waktu dipakai terus di bilas muka itu rasanya keset tapi enggak ketarik, untuk melembapkan ya dia lumayan melembabkan lah. harganya cocok di kantong pelajar. Aku suka sama produk ini repurchases? Maybe yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(91)

Emina

Oh So Kissable Tinted Balm Stick

Plum Candy

04 Jul 2020

recommends this product!

produk Emina ini benar-benar bagus banget buat aku warnanya kalem dan untuk anak sekolahan cocok lah pakai ini. selain warnanya yang bagus ini tuh bisa buat melembabkan bibir gitu Pokoknya recommended banget deh buat yang masih sekolah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(4496)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

04 Jul 2020

recommends this product!

produk ini tuh benar-benar bagus banget di aku dan produknya itu bener-bener melembabkan kulit banget. setelah seminggu pemakaian produk ini benar-benar bisa membuat kulit kenyal gitu loh pokoknya recommended banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
3.6(134)

Pigeon

Pigeon Moisturizer

04 Jul 2020

recommends this product!

aku pakai moist ini udah 1 minggu lebih dan ber-efek positif di aku. untuk pemakaian pertama blm terlalu terasa efeknya, tp setelah satu minggu kulit wajahku jadi lebih halus. btw itu cuma aku pakai malam hari. untuk di area t-zone aku pakenya dikit, kalo kebanyakan jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0