Kartini Liu (@kartiniliu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kartiniliu · Kartini Liu

Beauty Newbie | 427 Beauty Points
3.6(2599 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

18 Nov 2018

Aku awalnya termasuk orang underestimate brand ini (10+ years ago). But I give it a shot when my friend recommended this. Setelah pake ini, jerawatku beneran jadi makin mengecil. But for the packaging wise, bagusnya spray kali ya karena klo flip top, cairannya lebih mud ... Read more

0
3.6(47 reviews)
The Body ShopOrganic Cotton Pads

21 Oct 2018

Pertama kali pake cotton pad yang lingkaran ya cotton pad dari The Body Shop. Karena pertama kali pake cotton pad yang pas diswipe swipe swipe-> penampakannya ga lari trus, teksturnya lembut. Sempat bingung mau beli cotton pad ini pas di Medan, since pembelian pertama i ... Read more

0
3.6(56 reviews)
The Body ShopAmazonian Wild Lily Mist

21 Oct 2018

Aku jarang beli parfum di The Body Shop tapi, produk ini worth to try. Beneran wangi banget parfum ini. Trus long last kira" 8 hours (ga pernah coba lebih lama). Saking wanginya kadang aku pake jadi pengharum ruangan wkwkwk. Repurchase? Yes of course.

0
3.6(136 reviews)
The Body ShopBamboo Mini Hairbrush

21 Oct 2018

I purchase it because of its small size. Handy and travel sizenya bikin dibawa kemana-mana. Literally, this comb is my one and only comb that I use. Trus, ujung sisirnya yang enggak bakal nyakitin kulit kepala.

0
3.6(7 reviews)
LaneigeWater Supreme Primer Base SPF 15 PA+

Light Green

21 Oct 2018

Hampir tiap hari aku pake primer ini sebelum apply produk make-up apapun. Ampuh untuk mengcover bagian kulit yang kemerahan. Trus ga usah apply terlalu banyak. Cukup apply dikit aja and let it does its job on your face. Overall, udah pake primer ini selama 1 tahun lebih ... Read more

0
3.6(6 reviews)
Holika HolikaSmooth Egg Skin 0 Fresh Cleansing Foam

21 Oct 2018

Beli produk ini barengan egg peeling gelnya Holika Holika. Setelah sabunnya diaplikasikan ke wajah kita, sabunnya mudah dibersihkan trus, selalu merasa segar dan wajah terlihat lebih kinclong. Repurchase? Yes yes.

0
3.6(16 reviews)
Holika HolikaSmooth Egg Peeling Gel

21 Oct 2018

Pas pertama kali liat produk ini nih, udah 50% tertarik karena packaging unyunya. Trus, tertarik untuk beli karena liat review yg lumayan bagus. Dan setelah coba, wajah jadi lebih cerah terutama bagian bekas jerawat plus, it smells good.

0
3.6(2976 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

21 Oct 2018

Affordable and great simultaneously. Unlike other Garnier's micellar water yang lainnya. Yang ini wangi banget. Trus ga perlu capek-capek swipe make-up kita (apalagi yang waterproof) karena emang juara banget dalam angkat produk makeupnya. Kadang juga klo pas pulang uda ... Read more

0
3.6(25 reviews)
Imperial LeatherBody Wash

Classic

21 Oct 2018

Susah pindah lain ke hati sejak pake sabun cair ini. Wangi banget dan gampang dicuci. Jadi pas beli refillnya bisa sampe 10 bungkus wkwkwk. So you know how I love this liquid soap. Dan udah pake sabun cair ini sudah 2 tahun lebih.

0
3.6(8125 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

21 Oct 2018

Ini jadi barang wajib sebelum aku pake lipstick (either matte or glossy). Step yang ga mungkin aku skip setiap apply make-up. Bener bener moisturized and lumayan tahan lama juga lho. Trus lumayang mengurangi bibir pecah" klo dipake secara rutin.

0
Prev
1
2
Next