Wilmarani Kartika S (@kartikawilma) | Female Daily
image-user-female-daily

kartikawilma ยท Wilmarani Kartika S

Beauty Expert | 9136 Beauty Points
4.3(43)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Celebration

17 Dec 2020

recommends this product!

Thank you FD for the opportunity! ๐Ÿ’– First impression sih suka bgt sama packagingnya! Terlihat mahal dan kokoh, padahal harganya cuma sekitar 40rb ya. Utk wanginya menurut aku cenderung ke fresh daripada sweet sih. Ada sweet-nya dikit. Wanginya enak, gak bikin pusing. T ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(32)

The Body Shop

Paint in Colour Eyeshadow Palette

25 Mar 2020

recommends this product!

Terimakasih banyak buat FD & The Body Shop. So sorry for this superrrr late review โ˜น๏ธ Jadi januari kemarin aku baru melahirkan, trus sibuk deh jd new mom hehe. Bener bener gak ada waktu buat main makeup. Sampe akhirnya bbrp hari kemaren ada acara kondangan, dan aku baru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(3)

Maybelline

Fashion Brow Color Drama Mascara

Deep Brown

06 Oct 2019

Brow mascara pertamaku dan lgsg suka hihi. Warna deep brown ini cocok buat yg alisnya item tebel, dia kayak netralin biar si alis gak terlalu keliatan galak wkwk Aplikatornya enak dipake, kecil jd gampang jangkau sudut2 alis. Di alisku dia tahan lama bgt. Beneran bikin ... Read more

0
4.4(5)

PIXY

Line and Shadow

Platinum

12 Sep 2019

Salah satu produk terbarunya pixy yg aku beli waktu diminta buat makeupin temenku resepsi nikah wkwk Menurutku ini bagus, pigmented dan gak patchy. Warna silvernya bagusss bgt, nyala gitu ๐Ÿ˜… Cuma sayangnya dia fall out lumayan banyak, pdhl bentuknya pensil. Ya sebenerny ... Read more

0
4.2(658)

Emina

Magic Potion

Smitten

11 Sep 2019

Liptint lokal pertama yg aku punya. Sebenernya love-hate-relationship sih sama produk ini ๐Ÿ˜… Biasanya aku gak pernah suka pake lip product warna pink, karna ngerasa gak cocok aja gitu. Tp ntah knpa, aku pengen aja nyoba warna Smitten ini. Ternyata warnanya cantik dan co ... Read more

0
4.6(520)

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

11 Sep 2019

Kemana aja aku tuh, baru nyobain eyeliner ini ๐Ÿ˜‚ Sbg orang yg hobi makeup, tp masih gak jago pake eyeliner, produk ini bener2 bantu aku bgt. Aplikatornya super tipis, jd gampang bgt dipakenya. Ntah buat dipake sendiri atau makeupin orang, sama sama gampang. Enak lah pok ... Read more

0
4.8(376)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

11 Sep 2019

Awalnya bingung mau beli yg I Embrace ini atau yg I Explore. Tp akhirnya mutusin buat beli I Embrace aja, soalnya dia best seller-nya ๐Ÿ˜ Salah satu hal yg aku bikin tertarik sm produk ini adl packaging-nya wkwk. Aku suka bgt, mewah exclusive gitu, pdhl harganya menurutk ... Read more

2
4.3(640)

The Body Shop

Strawberry Body Mist

28 Aug 2019

Aku tipe orang yg gak terlalu suka pake wewangian, karna sering pusing ๐Ÿ˜… Awalnya bingung mau beli yg strawberry atau vanilla, karna biasanya tiap beli parfume selalu wangi vanilla wkwk Ternyata setelah beli yg strawberry ini, gak nyesel sama sekali. Wanginya manis, gak ... Read more

0
3.3(113)

The Body Shop

Skin Defence Multi Protection Face Mist SPF 45 PA++

09 Aug 2019

Sebelumnya terimakasih utk FD & The Body Shop yg udah kasih kesempatan aku buat cobain produk ini โค Butuh bbrp hari buat beraniin diri pake sunscreen spray ini, karna aku lg hamil hehe. Tp setelah tanya ke pihak TBS ternyata katanya aman utk bumil, Alhamdulillah. Dari p ... Read more

3
4.3(1192)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

27 Jan 2019

Thank you so much FD udah kasih kesempatan buat coba produk ini ๐Ÿค— Sebenernya mau review di percobaan pertama, tp waktu itu lg makeup tipis jd kurang mantep aja hehe. So far aku udah pake ini 3x dan aku suka bgt ๐Ÿ˜ Dia lembut bgt, bikin penghapusan makeup jd effortless. ... Read more

0
Prev
Next