kartika kurniawati (@kartikakurnia) | Female Daily
image-user-female-daily

kartikakurnia · kartika kurniawati

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
3.8(1262)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

3 days ago

recommends this product!

Natur E untuk melembabkan yes✅ aku suka banget sama wanginya bener2 yang wangi banget, teksturnya cair dan ada partikel2 kecil yg biru, mudah meresap ke kulit dan yang aku kurang suka dari body lotion ini dia tuh kalau kena air,kulit terasa licin :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(9)

Roro Mendut

ORANGE PEEL Kojic Acid Serum

3 days ago

recommends this product!

aku pakai serum ini setelah mukaku bebas dari jerawat dan tinggal bekasnya doang. ok nih serumnya , aku pakai 2 mingguan acne scarsku udah mulai berkurang , kulit juga jadi lebih cerah dan halus . keren ih dengan harga segitu menurutku ini worth it !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1005)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

18 Mar 2021

recommends this product!

iseng² doang, ternyata bagus. teksturnya kental banget kadang susah blend. tp bisa diakalin jadi aku pake lotion/body cream biar kulitnya lebuh moist. abis itu ini aku gosok jadi layer atasnya. kalo udh diginiin digosok gak sakit krna ketarik, terus gak belang putih2 gi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(45)

Roro Mendut

Herbal Facial Wash Liquid

18 Mar 2021

recommends this product!

mantap ni bagus banget bikin lembut dikulit , ga narik muka afternya , dan ga bikin licin pas habis dibilas.. suka juga sama wanginya enak kyk permen kopi.. efeknya bagus sebulan lebih pakai rutin sehari 2 x kulit udah kerasa lembab, halus dan terlihat cerah 😍💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0