Kartikaiswarawati (@kartikaiswarawati26) | Female Daily
image-user-female-daily

kartikaiswarawati26 · Kartikaiswarawati

Beauty Rookie | 479 Beauty Points
4.6(16)

Indoganic

Bakuchiol Intensive Face Oil

7 days ago

doesn't recommend this product!

awal pemakaian , uda agak kerasa cekit2 dikit. setelah didiamkn , ternyt timbul bentol2 merah diwajah. pdhl kalo liat review org2 pada cocok sama ini, tp di aku ga cocok sama sekali. yg berminat beli , bisa chat WA 083831954354 . aku buka harga 90rb aja nih , krn jg br ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(52)

BLP Beauty

Face Concealer

Medium

27 Apr 2021

recommends this product!

concealer merek lokal yg bagus , krn sebelumnya pakai merek mybln . so far si concealer ini nutupin bekas2 jerawat dn kemerahan. dn teksturnya mudah untuk di blend. bentuk kemasannya jg kecil , jd mudah dibawa kemana2 dn dimasukkan ke dalam tas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4.5(90)

Derma Angel

Acne Care Intensive Gel

27 Apr 2021

recommends this product!

terbaik sih ini obat totol untuk jerawat. emang sih awal2, ada sedikit purging. tapi lama kelamaan ud menyesuaikan sama kondisi kulit, jdnya makin bermanfaat buat jerawat yg ada di wajah. dan akhirnya pencarianku selama ini untuk jerawat , telah bertemu.. hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(477)

Somethinc

Level 1% Retinol

27 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali pemakaian syukurnya ga ada purging ato apapun . malah dr awal pemakaian ud keliatan efeknya , yg aku notice pori2 diwajah mengecil . tapi karna ada bbrp info, kalau retinol jgn dipakai tiap hari jdny pemakaiannya aku jeda 1minggu 2-3 kali aja. so far , ud c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(659)

Acnes

Tea Tree Oil Clay Mask

08 Apr 2021

recommends this product!

uda lama banget pakai wash off mask ini, ud coba berbagai merek tetep jatuh cinta sama merek acnes ini. waktu wajah breakout si mask ini, sangat membantu buat meredahkannya. memang tidak senampol merek2 high end diluar. tapi si mask ini, cukup bagus kok. dicarinya mudah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2745)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

08 Apr 2021

recommends this product!

sejauh ini, pemakaian sunscreen ini ga jadi masalah sama sekali dikulit wajahku. tapi memang buat menyerapnya butuh waktu yg cukup . ini sunscren yg ke 5 yg perna aku pakai, tapi sunscreen ini adalah sunscreen yg termasuk murah tapi kualitasny sama dengan yg mahal😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(151)

Indoganic

Beauty Brow & Lash Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

ini serum kedua yg pernah aku pakai untuk brow & bulu mata. awal pemakaian biasa, agak2 perih dimata , tapi setalh ud biasa pemakaian jadi gapapa hehe . ter notice jg, bulu mata ku saat ini ud agak panjangnya memang ga ada garis ukur. tapi ud di notice sama orang sekita ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(324)

Raiku Beauty

Eye Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

awal pemakaian agak2 perih dimata, tp krn ud biasa pemakaiannya jd skg pun jd biasa aja . selama pemakaian ini, ter noticr lingkar hiyam dibawah mata uda memudar warnanya. fyi lingkar hitam ku dibawah mata ini, krn sering tidur mata / main hp hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(76)

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence Rx Pro Ferment α™

08 Apr 2021

recommends this product!

so far uda hampir 2bulanan pemakaian sejak akhir feb 21, dikulit wajahku sangat membaik. lebih lembab, pori2 lebih kecil juga. ga tau sih, ini efek pemakaian missha ini atau krn bebarengan memakai produk lain jg hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : istyle

0
3.8(1253)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

01 Jan 2021

recommends this product!

Terbaik setelah Scret K*y rose sih ini, uda pakai nacific sekitar tahun 2016an. Dan so far sangat2 amant bgt di wajahku sampai sekarang juga. Dia juga bantu buat ngurangi jerawat , dan juga bikin tone wajah jadi lebih cerah gitu sejak pemakaiannya nih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next