Kartika DS (@kartikads) | Female Daily
image-user-female-daily

kartikads · Kartika DS

Beauty Newbie | 220 Beauty Points
4.9(87)

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Clio

25 Sep 2020

recommends this product!

BAGUS BANGET SIH EMANG NIH, awalnya pakai product lookè yang loose powdernya. Gak lama cushionnya launching, langsunh nyobain dan langsung sesuka itu. Aku punya beberapa bekas jerawat, dan pake cushion ini effortless banget nutupinnya. Finishnya juga pas banget di wajah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(375)

Skin Game

Acne Warrior

20 Jun 2020

recommends this product!

Akhirnya bisa bikin review dengan memasukkan kata-kata “my holy grail product”, krn bener2 belum pernah nemu spot treatment yang mantul di acne ku. Jujur, udh sering coba spot treatment tp blm ada yg cocok. Yg cepet sembuhnya pasti bikin kering, yg gak bikin kering past ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(179)

The Bath Box

Pure Squalane

27 Feb 2020

recommends this product!

Face oil pertama yang kucoba. Selalu majj mundur untuk nyobain face oil, karena wajahku oily dan acne prone. Tapi setelah lihat review dari @beautyandacne di instagramnya, aku jadi yakin buat beli ini. Oil ini itu bikin super duper lembab yang kenyal gitu bukan yg lemba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1811)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

27 Feb 2020

recommends this product!

Tahu produk ini dari suhay salim, yang konon katanya bisa meredakan beruntusan dan tekstur. Tapi di aku kurang begitu kelihatan. Gak muncul efek negatif seperti break out, tp gak ada efek positif juga. Di kamusku, selama gak bikin breakout sih pasti aku senang-senang aj ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
2.9(41)

Dermaluz

Serum Acne Exfoliating

27 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Aku pakai serum ini bersamaan dengan rangkaian dari dermaluz lainnya. Aku gak merasakan benefit dari serum ini. Untungnya sib gak bikin break out juga. Cuma ya gak ada efek apapun. Untuk kemasannya aku juga kurang suka, pumpnya agak keras, jadi susah untuk kontrol produ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(90)

Dermaluz

Acne Facial Wash

27 Feb 2020

recommends this product!

Aku pakai sabun bersamaan dengan rangkaian dermaluz untuk jerawat itu. Yang aku rasakan dari sabun ini, wanginya enak, gak bikin kering tapi tetap ada busa walaupun gak super banyak. Tapi aku gak merasakan manfaat yang lain dari sabun ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(177)

Dermaluz

Acne Spot Treatment

27 Feb 2020

recommends this product!

Produk pertama dan kedua berfungsi dengan baik di jerawat2ku. Di jerawatku gak hilang dalam satu malam ya, (sejauh ini belum nemu yang bisa menghilangkan jerawat dalam waktu singkat). Tapi dermaluz ini bisa bikin jerawat ku yg besar kempes (bukan mateng ya) tp kempes. D ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0