hey (@kartikabagas) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kartikabagas · hey

Beauty Savvy | 2577 Beauty Points
3.6(45 reviews)
L'OccitaneCherry Blossom Hand Cream

10 Jun 2019

Waaah bener deh setelah BBW ini hand cream yang aku suka... bener2 lsg meresap ke kulit tanpa ada rasa2 lengket, begitupun sslaat cuci tangan ga ada licin2nyaa.. harumnya pun lembut menenangkan.. selalu ada di tas- WAJIB!

0
3.6(5 reviews)
GuerlainAbeille Royale Youth Watery Oil

10 Jun 2019

Cung siapa disini yang membernya geng Paola??! Hahahaha tau ini dari reviewnya Paola dan seketika itu penasaran banget sampe kebawa mimpi. Akhirnya memutuskan untuk beli dan syukurlah ini COCOK di aku😂♥️ ngelembabin kulit, bikin kulitku halus. Awal2 pemakaian sih sedik ... Read more

1
3.6(254 reviews)
The Body ShopCamomile Silky Cleansing Oil

10 Jun 2019

Kesukaan banget! Aku tuh cinta banget sama cleansing balmnya TBS... kayanya udah repurchased sampe 4x sebelumnya akhirnya aku menyadari kalo yg balm rada riskan utk dibawa travelling karena suka meleleh😭 jadinya beralih ke yang oil. Tetep sama suka juga namun engga ban ... Read more

0
3.6(9 reviews)
MinisoWater Based Nail Polish

24 Nude Orange

10 Jun 2019

Beli ini ga sengaja karena pas lagi nunggu di kasir lamaaa sambil liat-liat eh jadi ngambil ini😛 awalnya ga expect macam2 secara harganya murmer namun setelah dipakai ini warnanya bener2 bagus bgt di kuku aku... dan nilai plus lainnya karena ini kutek peel off! Jadi le ... Read more

0
3.6(110 reviews)
The Body ShopMango Body Butter

10 Jun 2019

Kenapa pilih yang mango karena harumnya bikin seger! Jadi tambah semangat untuk beraktifitas hehehe kalau di kulitnya setelah di apply ada sedikit rasa lengket sih cuma ga begitu mengganggu. Untuk harga juga termasuk murah dengan isi yang banyak.

0
3.6(5086 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

03 Sep 2018

Kalau muka lagi kusam banget, lelah, banyak begadang.. pakai ini bagus karena hasilnya langsung keliatan pas paginya bikin muka seger kembali dan berseri2. Tapi kalau pakainya saat keadaan wajah baik2 saja maka sedikit kurang terlihat efeknya itu pada pagi hari. So far, ... Read more

0
3.6(12 reviews)
BenefitBADgal Waterproof Mascara

02 Sep 2018

Kena racun sama beauty blogger bahwa katanya ini maskara bagus banget. Pas banget di jXb ada standnya Benefit langsunglah capcus beli dan tanpa ku sadari ini tidak waterproof ya??? Pas aku keringetan bleberan item semua di sekitar mata😂 selain masalah itu, yang lainnya ... Read more

0
3.6(8117 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

02 Sep 2018

Aku pakai Vaseline ini untuk diaplikasikan ke kulit-kulit yang kering, bisa di tangan, siku, tumit.. dan kebesokannya lumayan bisa ngehidrasi kulitku.. tapi harus rajin pakainya. Dulu juga sempet juga pas muka kering pakai ini di seluruh muka dan dibawa tidur, pas pagi- ... Read more

0
3.6(36 reviews)
RistraMoisturizing Cream

02 Sep 2018

Moisturizer Ristra ini yang paling aku suka adalah cepat banget meresap ke kulitnya dan bikin kulit kenyal.. tapi sayangnya untuk kulitnya yang agak rewel sedikit kering, ini kurang bisa longlasting melembabkan sampai seharian huhu

0
3.6(57 reviews)
RistraHealth and Beauty Scrub Cream

pH Balanced

02 Sep 2018

Scrub Cream Ristra ini butiran scrubnya cukup terasa tapi ga bikin kulit merah2 iritasi kok.. harumnya enak dan karena ada kandungan mintnya jadi pas dipakai muka berasa adem banget. Selesai dipakai, lumayan bikin kulit halus... tapi aku tetep lebih suka merk sebelah si ... Read more

0
Prev
Next