Kartika Ayu Ningsih (@kartikaayuningsih) | Female Daily
image-user-female-daily

kartikaayuningsih · Kartika Ayu Ningsih

Beauty Advisor | 3600 Beauty Points
5(2)

Ulric de Varens

Pour Elle EDP Woman

29 Apr 2021

recommends this product!

Lihat dari kemasannya cantik banget, jujur beli ini karena kemasan cantik dan diskon di Zalora. Bentuk tas dan parfum warna pink. Parfum made in France. Wanginya enak gitu loh gak pasaran. Sangat lembut dan menenangkan. Ketahanannya juga lama, bisa pagi sampai sore kala ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Zalora

0
4.6(150)

Kaley

Pineapple-C Brightening Serum

06 Jan 2021

recommends this product!

Terjadi ketidaksengajaan ketika memakai serum ini. Entah kenapa efek mencerahkan dari serum ini gak ngaruh di wajah gue. Padahal gue udah ngarep gitu sama ini serum. Gue cuma dapet efek lembabnya aja, mungkin cocok di wajah yg lain. Terlebih lagi pipetnya itu susah bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2493)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

06 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini tuh ngaruh banget ke kulit wajah gue.. Bener2 nutup bopeng gw sekitar 90% dan ngebuat wajah gue itu lebih halus dan cerah. Wanginya juga enak, gak paham wangi apa tp gak mengganggu. Mungkin, suatu saat gue bakal balik ke serum ini lagi. Sekarang, lagi melanco ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

5
4.6(11)

The Body Shop

Cool Cucumber Shower Gel

31 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya beli ini karena lagi 10.10.. Wanginya ketimun banget haha segeerr, buat kalian yg suka ketimun pasti suka. Gue sih suka sensasi coolnya, dingin-dingin gitu pas mandi. Selesai mandi pun masih ada sensasi dinginnya. Busanya pun banyak jadi tuang sabunnya gak perlu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Zalora

0
4(220)

The Body Shop

Ginger Anti Dandruff Shampoo

03 Oct 2020

recommends this product!

Shampoo ini mengurangi ketombeku sekitar 90%. Seneng banget bisa nemuin shampoo yg cocok karena gak gampang buat hilangin ketombe. Produk The Body Shop itu emang awet banget deh, gak habis-habis. Aku suka aroma gingernya, dan busanya pun banyak. Repurchase? Yes!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(27)

Makarizo Professional

Salon Daily Redensifying Hair Tonic

03 Oct 2020

recommends this product!

Aku rekomendasikan produk ini karena memang betulan bagus. Aku cukup 2x pemakaian saja hasilnya langsung terlihat. Jadi, rambut depan tengah aku tuh rada pitak karena rambut rontok dan ketombe tapi setelah pakai ini anak rambut banyak yg tumbuh sehingga kepitakan aku ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(22)

St. Ives

Hydrating Daily Facial Cleanser

03 Oct 2020

recommends this product!

Bau semangkanya sangat menyegarkan dan tidak menyengat. Cukup 2 pump untuk wajah. Kulit wajah jadi terasa lembut banget dan tidak ketarik sama sekali, sesuai dgn klaimnya hydrating. Packagingnya sangat menggoda dgn warna pink cantik, ukuran pun cukup besar 200 ml.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(141)

NIVEA

Hydrating Cleansing Oil Face & Eye With Natural Coconut Oil

Normal Skin

29 Aug 2020

recommends this product!

Cleansing oil kedua setelah Hada Labo. Menurutku, setelah pemakaian seperempat botol ini adalah wajahku yg ber-make up (make up sehari2 ku seperti: pelembap, sunscreen, foundation, bedak padat, eyeliner, lipstik) mudah dibersihkan, maskara juga mudah luntur, dan ada for ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(288)

Wardah

Hairfall Treatment Shampoo

21 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Aku dapet shampoo ini sebagai gift dari suatu acara, seneng banget karena packaging nya bagus. Shampoo Wardah ini sebenarnya memiliki wangi yang enak dan ngebuat rambut gak kering tapi kenapa malah muncul banyak ketombe. Sekarang aku stop pemakaian shampoo ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(46)

Ellips

Hair Vitamin Ultra Treatment

18 Jul 2020

recommends this product!

Bagus bagus bagus!! Rambutku tuh ngembang, kasar, kering, susah diatur. Setelah penggunaan produk ini tuh bener-bener terlihat hasilnya, yaitu rambut jadi halus, kempes, wanginya enak banget dan awet. Aplikasinya pun mudah banget loh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0